Тема закрыта

Причина: 0

Кто подскажет?

Хожу все мимо магазина salamander и думаю купить не купить сапожки. Мож кто брал, какие отзывы? Вроде и извесная марка, но у нас в городе недавно Сообщение было изменено модератором 21-11-2006 в 21:10

Хожу все мимо магазина salamander и думаю купить не купить сапожки. Мож кто брал, какие отзывы? Вроде и извесная марка, но у нас в городе недавно

Хожу все мимо магазина salamander и думаю купить не купить сапожки. Мож кто брал, какие отзывы? Вроде и извесная марка, но у нас в городе недавно

Љва

Ух ты...как похожи сообщения :D

Все так же как и я мимо ходят? :D

Вот и ходите мимо. Нечо там делать.

Чё, все совсем так плохо? :megashock:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы