Тема закрыта

Причина: 0

Рядом с Мегой где-нибудь можно погулять с коляской или там совсем разруха еще?

Хотим с мужем съездить в Мегу и бабушку с сыном с собой прихватить. Мы по магазинам, а их на улице оставить гулять, т.к. ребенка надолго одного с бабушкой не оставить (титишники мы), а в Меге бабушка с ним гулять отказывается.

гулять там негде, лучше ребенка с собой возьмите в магазин без бабушки :dada: , мы по крайней мере так делали, там даже с совсем крохами приезжают, и их возят в колясках, мы на руках носили.

Мы гуляли там около садов или по дорожкам,а в магазине душно,инфекцию только цеплять

Котозай
лучше ребенка с собой возьмите в магазин без бабушки

Такой вариант тоже рассматриваем, но не очень все таки удобно с совсем мелким ребенком по магазинам, тем более надолго.

)))
вчера вот, гуляли рядом с Мегой, в спорт-баре, аж до двух ночи...но Мега раньше ушла)))

Там только на стоянке гулять :( Лучше берите с собой в МЕГУ, там ему хоть интересно будет.

Мы с лялькой уже 2 раза ездили в Мегу. Ходили там с коляской, на мой взгляд удобно. И Малышка вела себя хорошо. Только в Икее с коляской тесно, а в остальных местах - красота! А на улице там негде - стоянка одна большая.

KSUXA
Мы гуляли там около садов или по дорожкам

Это уже интересно. Где-то совсем рядом с Мегой или нет? Что за дорожки и сады?

Ната 81
Только в Икее с коляской тесно

Дак в том то и дело, что нас в основном Икея интересует, ну и Ашан, а муж сказал, что в Икеи тесно с коляской и он с ребенком не пойдет :( .

Так ваша бабушка замерзнет столько гулять по улице. Вчера была в Ашане, там пробыла часа 2, пропустив при этом половину отделов. Хотела еще в икею зайти, сил не осталось.

Ну по очереди сходите! Мы так ходили, муж с лялей гулял по Меге, а я с мамой в Икею, потом если что можно поменяться. Бабушку может уговорите пойти с вами. Там очень много колясочников с маленькими детьми, не будет белой вороной точно. Мы вот приехали в 11 утра - были наверное первые с коляской, а через час их уже полно было.

а мне жалко лялек маленьких в колясках - лежат там полностью одетые в теплых комбинезонах, жарко им и шумно там, все равно просыпаются.... %)

Nаtаlie_Sunny
а мне жалко лялек маленьких в колясках - лежат там полностью одетые в теплых комбинезонах, жарко им и шумно там, все равно просыпаются....

Дак вот поэтому я и ищу место около Меги погулять :) .

не представляю, где там гулять... вдоль старомосковского тракта что ли.... дак там лес
ну можно конечно по краю паркингапоходить, но согласится ли на это бабушка ваша, холодно ведь:)

или раздеть ребенка неспящего внутри
но там такие площади, быстро не получится везде сходить... %)

Я с сыном была там 2 раза,но не больше 1,5ч,нам 1,2 г,очень устает,интересно ему,но против усталости не попрешь,спать хочет,сразу увозила домой. Часто вижу деток ревущих,причем доносится из разных концов центра прям хор,жалко очень,некоторых несут-везут,они никакие просто, у меня вот сердце кровью обливается,я своего больше не беру с собой после таких картин

Да там рядом сады,около Икеи если машину поставить.Там сосёнки,деть в колясочке спал,бабушка тепло одетая сидела,только подстилку возьмите.Правда сейчас темнеет быстро,поэтому стало темно и ей стало страшно,езжайте днём.Я никогда ребёнка по магазинам не таскаю,чтоб заразу не цеплять,потом бабушка там по дорожкам гуляла,т.к был будний день машин мало было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы