Тема закрыта

Причина: 0

Где купить шапку мужу?

На рынок идти не хотим. А где есть хорошие магазины с шапками?

мех? Или вязаную?

О! я вчера забрел в Дирижабсель....и была у моей простуженной головы тока одна мысля..."Лох я или не лох буду, если стану носить шаппко"))))))
Короче, у меня уже есть росомаха камчатская, но она такая огроменная и подсела за два года...и ваще, моя шаппко - моя машына)
Но тут что-то стукнуло и купила мне Астра шаппко-ушанко, весьма забавного, полуофициального фасона, с длинными правда ушами, как у Гуфи....мех обрезщанный внутри, снаружи дубленая шкура...шаппко мягкая, можно в портфель легко спрятац! на первом этаже Дирика, если от входа от белинского идти, как Эльдорадо проходишь, там лесенка наверх, там два магаза шапошных, один Шаппка.Ру, но он закрыт был, а второй просто. Там и купили. Размер 62, денекк 2400. Доволен.

Nusya

Меховую.

если мех, то на Малышева 15 дешевле гораздо, сама недавно все магазы оббегала, в Дирике тоже самое на 2 тыщщи дороже было. И на Малышева выбор большой, они прямо от производителя возят, а остальные магазы у них покупаютСообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 11:22

АстраПрогноз™

О, спасибо:) Я тоже хочу мужа уговорить на ушанку. Потому что все эти кепки меховые носят весьма декоративный характер, уши, затылок и шею на греют.

Nusya

А чт она Малышева, 15 за магазин?

Лия
кепки меховые

БУЭ(((

Лия
А чт она Малышева, 15 за магазин?

Салон Головные Уборы (напротив Гермес Плазы, рядом с мебельным Екатерина)

Nusya
на Малышева 15

была буквально 3 дня назад. толи там раскупили все доброе, толи я привередлива. цены дешевле, чем в мире шапок на Белинского, но и качество... не купила ничего.

Серый еж
была буквально 3 дня назад. толи там раскупили все доброе, толи я привередлива. цены дешевле, чем в мире шапок на Белинского, но и качество... не купила ничего.

ага, там к пятнице привозят все доброе и за выхи раскупают :) А по качеству...эти же шапки во всех меховых магазах висят, только дороже, спецом производителя сравнивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы