Тема закрыта

Причина: 0

детские подтяжки

где можно купить детские подтяжки на ребенка 2х лет?
слышала, что такие бывают в природе %)

я покупала в "Детской одежде из Европы" , это сбоку от леопольда...стоят вроде 180-200 р.

Я видела в Мишутке. Да, наверное, есть во многих магазинах, не думаю, что это дефицит :)

покупала шикарные в Оркестре, только по моему их или убрали или раскупили.
простые, такие аля китай, купленные случайно и первыми - валяются.
на год к деловому костюму покупались специально такие, в леопольде, купила , так сказали, что они пригодятся до школы.

мамаЁжа
в Симбе на Бардина, год уж пользуем

+1
видела. е ть выбор. там магазинчиков несколько в одном доме. если не понравится можно в другой забежать.там выбрать

в джинсовых магазах иногда попадаются :)

Рыночный комплекс "Омега" на 2-ом этаже. Стоили руб. 60-80, точно не припомню, летом брала. Недавно была, выбор большой, скока стоят не спросила.

Детский мир, рынок (любой), Ваш малыш... смотря скока готовы заплатить:) Или еще вариант - покупаешь взрослые и укорачиваешь резинку:) или ваще меняешь ее на детскую:)

котёнок
или ваще меняешь ее на детскую

или ваще в магаз швейный и шьешь ;)

в военторге на Блюхера они по-прежнему 39 рублей :)

В Вашем малыше видела.

у нас есть такие, классные, клево все держат.
Покупали в Сити-центре на втором этаже, от главного хода как поднимшься на 2 этаж - сразу налево, первый самый повильон, там детские вещи, подтяжки на кассе были, стоили 150 руб.

Огромный выбор подтяжек детских и не только на www.podtyajki.ru ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы