Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на Новый Год...

Типа опрос...Вся в думках,что милому подарить и милому намекнуть чего бы хотелось самой!!! Хотелось бы ченить не заезженное,необычное,интересное...
А вы бы чего желали в подарок подарить и получить???? :)

мы замерзаем, пока хотим пижамы :D , еще хочу электронные весы пищевые, но я за месяц еще много придумаю

про свои подарки расскажу
коньки (это мне), спец. костюм для бега (это мужу), родителям заказала коллекцию старых советских фильмов, еще хочу прыжок с парашютом %)
в прошлом году заказала себе фотосессию в качестве подарка
еще до этого год - написала список книжек, которые хочу прочитать, вот мне всю эту охапку и подарили :)
сестренка мне часто белье/косметику дарит, но она мои вкусы хорошо знает, да и я особо не придираюсь :D

с мужскими подарками сложнее.... пижама хорошо, как ольчонок уже написала, часы, для машины/компьютеров какие-нить гаджеты... папику почти на все праздники дарю футбольные мячи, у него всегда в них острая необходимость, а однажды я ему задарила "годовой запас" спрайта :D - ну он у меня любитель газировки, так вот я ему по всем оптовым рынкам города насобирала литров 200 наверное, и в кладовку запрятала. Он был щассссслив безмерно!!!!!! но на год не хватило :(

В этом году еще не придумала, а вот в прошлый Новый год заказывала исследование фамилии мамы и папы. Все это красиво оформили в виде старинного документа и в рамочку под стекло Красиво получилось. теперь хранят.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 08:52

мужу доп.зеркала подарю в авто, у него праворульная машинка.
Маме книги, она читать очень любит, а ходить покупать - нет, поэтому обрадуется
под вопросом подарки для папы, бабушки и свекров, чёт ничего в голову не приходит

а себе хочу щенка подарить, только мне не разрешают пока:(

Свердловчанка
в прошлый Новый год заказывала исследование фамилии мамы и папы. Все это красиво оформили в виде старинного документа и в рамочку под стекло Красиво получилось. теперь хранят.

где такое возможно?

ольчонок
где такое возможно?

www.olri.ru мы тут заказывали, в подарок папе на день рождения....

спасибо, интересно :)

Я хочу цифровой фотик.
еще попросила мужа на день рождения подарить мне джим-флекстер. Он отказался, сказал "Ага! А потом ты будешь меня донимать, мол ты подарил мне джим-флекстер, потому что считаешь меня толстой" :D а ведь прав был! %) :D

ольчонок
где такое возможно?

Происхождение вашей фамилии от Общества Любителей Российской Истории.

Оформленое на элитной итальянской бумаге, стилизованной под древний пергамент и помещенное в рамку (22*35см), исследование фамилии или имени будет иметь благородный вид и понравится даже самому взыскательному имениннику.

Заказ будет доставлен курьером по указанному адресу и в удобное для вас время. Стоимость исследования - имени - 500р., фамилии - 1500р. Срок изготовления от одного дня до недели. Доставка бесплатно.
Екатеринбург, тел. 372-22-03.

Я заказала сначала исследование фамилии мамы. Стоило тогда 800р. Сделалаи за 4 дня, привели на работу в пакете, коробочке. Очень красиво получилось.
Потом, уверовав, что все работает, заказала папе.

Подробности можно посмотреть в любом журнале "Выбирай". Они там чуть ли не в каждом номере есть.

я всех прошу подарить мне бутылку водки и лимон , придставляю скока у меня бдует водки и лимонов :) сфотографируюсь в них потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы