Тема закрыта

Причина: 0

Когда выгоднее бытовой техникой закупаться?

Сейчас почти все магазины какие-нибудь да заманухи начали предлагать. Кто скидки, кто подарки :).
Вот в этой связи жадюжный вопрос: сейчас лучше закупить или после Нового Года будет масштабнее распродажа?

после, недавно девочки писали, как сначала цены поднимут, потом с них скидку сделают, и получается дороже, чем до нг

в январе у всех спад! поэтому можете столкнуться с простым отсутствием нужной вещи в магазине. а уж если найдете - то придется покупать по любой цене! и поэтому продавцы обычно в январе цены завышают, чтоб получить хоть какую-то прибыль от единичных покупателей ;)

Ясно, а я то думала. В прошлом году покупали маме подарок на НГ. Было жуткая толпа. Думала, может без толпы дешевле будет, а получается - наоборот.

Коим образом имею связь с этим делом
Сейчас цены поднимут на всё, а потом на них сделают новогоднюю "скидку", вообщем цены останутся такими же.

а не пробовали в интернет магазинах покупать - реально дешевле получается

rexy77
реально дешевле получается

А какие интернет магазины посоветуете?

У нас в магазине,где я раньше работала,всегда к НГ распродажи делали.Рождественские.Цены не поднимали,а на старые цены делали скидки.Потому как действительно после НГ наблюдается спад.Тем более,что банки могут на НГ каникулы уйти,склады,поставщики-тоже.Так что перед НГ всегда толокотня-беготня была.А выручки возрастали.

на Е1 зайдите, дальше Мобильный там их много

Я знаю, что дешевле, но я люблю сначала руками пощупать, глазами поглядеть. Хотя можно сходить пощупать, а потому заказать, конечно :)

Катерина В.
У нас в магазине

Если не секрет, то в каком :)?

Это в мебельном.Просто,в принципе,разницы большой нет.

RыжаЯ
А какие интернет магазины посоветуете?

www.220v.ru
www.uv.ru
Покупала в обоих, без проблем. Вышло реально дешевле. Привезли товар, кассовый чек, гарантийник. Всё, как положено Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 14:01

Недавно искала холодильник, объехала много магазинов.
В Эльдорадо были большие скидки, НО стоимость одинаковой модели по сравнению с другими магазинами в Эльдорадо была выше!

всегда выгоднее покупать в хорошем магазине / ане в Эльдорадо типа/ но с карточкой скидкой или в период акций, там и гарантии и товар не паленый...

Не отоваривайтесь бытовой техникой перед Новым годом - цены сначалал поднимают на 20%, а то и больше, а потом сбрасывают, якобы скидка, распродается старая техника (устаревшая по своим показателям), чтобы освободить место для новинок (я свою лбимую Занусси взяла в ноябре и дверь у нее открывается обычно, а с января пошла такая же но с дверью на 180 груадусов - что более удобно для моей ванной). Выгоднее всего отовариваться и мебелью и бытовой техникой летом, когда люди тратят деньги в основном на отпуск - вот тогда и цены реально ниже и выбор больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы