Тема закрыта

Причина: 0

Где купить шерстяное нижнее белье?

Для мужа - кальсоны + фуфайка, а то везде только хлопок.

видела подобное в небольшом магмзине по Куйбышева. ближе к мосту (напротив молочной кухни).

В Триале термобелье с шерстью. Мой муж одевает когда катается на сноуборде и так когда холодно. Оно хоть и с добавлением синтетике, но она совсем не чувствуется. Штанцы такие в облипку длинненькие и кофта с застяжкой у горла высокого на молнии.

Не надо не термо белье, а просто типа как у нас колготки теплые такое.

А сколько это удовольствие стоит интересно?

ЛУНА
А сколько это удовольствие стоит интересно?

600 рэ.

А где эта молочка на Куйбышева?

Мне кажется, или термобелье все же требует ткани соответствующей у верхней одежды? У меня с шерстью, но в джинсах в нем холодно, а вот в штанах для зимнего отдыха--непродуваемых и с флисом внутри тепло.
просто та же проблема--во что одеть мужа, который вообще-то на машине, а потом в офисе, но на холодной машине утром и вечером замерзает прилично :)

DimantaMama
Для мужа - кальсоны + фуфайка, а то везде только хлопок.

Экспедиция в Дирижабле

DimantaMama
А где эта молочка на Куйбышева?

это ближе к мосту, на куйбышева, там еще спортивный магазин.

А в Экспедиции тоже наверное термо, там же все для походов-рыбалок, но не для офисов

Да, термо, но на итекетке написанно что из шерсти сделано. Мой муж накупил себе и мне всего разного

А чего реально в термобелье не мерзнешь? Я такая мерзляка, тож чтоль прикупить, тока надо чтоб не холодно было именно в джинсах, а то в непродуваемых лыжных штанах и так тепло, но в них же по городу не потопаешь, или на работу... Оно вообще какое бывает женское? сорри что примазалась

Кнопка

муж когда покупал, попросил что бженские были (гомаши), они на 500 руб. дороже чем мужские. Принёс домой, я посмотрела, ничем от мужских не отличается (обманули сволочи, но я их ношу под джинцами. Они такие чёрные обтягивающие

А мы ребенку термобелье купили. вроде не жалуется

Может в Армаде есть? Кто-то был там в последнее время?
Для меня тоже вопрос актуальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы