Тема закрыта

Причина: 0

в "Амазон.ком" кто-нибудь покупал?

сабж. кто-нить брал там? возят сюда нормально или как?..
а то хочу одну вещь купить, нигде нету кроме амазона

Мирка

сий портал славится порнухой и тд. То что покупаем мы на спец.сайтах там стоит минимум в полтора раза дороже. Выводы - самостоятельно :)

кому что, как говорится. я вроде бы не помещала тему в разделе "любовь и секс"...
меня интересует, как отложена доставка на азоне, а не сколько стоит порнуха, пользующаяся успехом у местных эротоманов

Я покупала много раз. Правда, доставку делала на адрес сестры в Америке, но сейчас, вроде, shipping в Екатеринбург возможен, по крайней мере с английского амазона. Товар, который новый, доставляется очень быстро и проблем не было ни разу, а вот подержанную книгу за 1 цент мне не прислали :). Написала жалобу (это прямо на сайте можно сделать) и амазон принес извинения на электронку и деньги за доставку на карту обратно. Вообще, репутация у этого сайта очень высокая. Есть еще один сайт, ebay, там много чего можно найти гораздо дешевле, но проблема в том, что гарантий никаких нет: сайт просто дает возможность состыковаться потенциальным покупателям и продавцам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы