Тема закрыта

Причина: 0

Детский мир в Меге... Мда... наберут же по объявлению...

Стою с комбезом Реймы в руках, размер 62 или 68, не помню. Пробегает мимо ПРОДАВЕЦ-КОНСТУЛЬТАНТ.
Это, грю, на какую погоду?
Она: "Это одежда для активных видов отдыха".
Я: "Это какие, например?"
Она: "Допустим, лыжи"
Я: "А как вы представлете себе ляльку ростом 62 см на лыжах?"
Ну ее мычанье пропустим, но потом она все-таки сказала, что это осенний комбез до минус 15. Ну я порасстраивалась, думала, что до 20-25 хотя, спрашиваю, а чего внутри у него?
Она: "Полиэстр"
В этом месте я понимаю, что деушка ваще не шарит. НА прощанье спрашиваю, а чье производство? Она говорит Германия...

Карочи решила внимания не обращать, купила комбез ребенку на зиму. Но продавцам в Детском мире не доверяю....Сообщение было изменено модератором 02-12-2006 в 22:58

Фрея
Я: "А как вы представлете себе ляльку ростом 62 см на лыжах?"

Мы такой же купили, что и вы. Не мерзнем (хоть и сказали до -15).

Фрея
Она говорит Германия...

Мне сказали тоже самое... Ну что тут скаешь?

ну видимо гкрмания и скандинавия для нее одно и то же:)

Меня примерно так же в Мазекее проконсультровали :). Так что детский мир не удивил вообще :).

Блин, буду выходить на работу, буду по новой все учить. Думаю, что здесь инфы на собираю больше...

хе, я около автокресел стояла минут 15, продавец так и не подошла, хотя видела, а потом на мои вопросы как начала мычать - пришлось просто махнуть рукой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы