Тема закрыта

Причина: 0

где смешарики продаются?

фигаси там цены%)

Љва

Предновогодние видимо :) Причем именно на Кроша такая большая цена. Остальное вроде ниче.

мы тоже любим смешариков. любимые персонажи крош и нюша. нюшу купить не могу с осени. а крош был в ките, там магазин специализированный от клуба-смешарики, там сказали что музыкальных игрушек в зтом году не будет.

Ань, спасибо. Послала бабушку по твоей наводке и она купила. :)

Смешарики все есть в Гавроше

в Кировском на 2-ом этаже (на ЖБИ который) есть все персонажи...

Morozzz

Наличие на складе: нет

%) даж за 500 р:)

Katrin
Ань, спасибо

В дирижабле в магазине где Лего по 250 все кроме зайца и свиньи

Астра

Как нет? Сегодня утром же был :megashock:

adelisha

и Крош?!

adelisha

сгоняла щас мужа. Везде рыщем Кроша с Нюшей. Он говорит, там совсем не такие, не фирменные, качествао плохое. Я такие в Живом Слове видела

В "Ките" на 2 этаже много всякого смешариковского

тц буревестник. там магаз был, на сайте смешариков его нашла. колыбелька, каруселька, сказка, стрекоза.....как-то так назывался.
мы первых смешаров там брали. кроша и ежика. год назад примерно. а всех остальных нам дед из питера привозил постепенно. там они стоят 234 р в союзе. так же, как в нашем союзе в меге. а почему детки так кроша с нюшей любят? у нас все есть, дык крош и нюша - ваще хит :)

В Буревестнике их давно уж нет. Колыбелька давненько оттудова съехала. В Ките тоже все разобрали.

А я купила Кроша не очень хорошего качества в большом Кировском.
А что делать?Веру в Деда Мороза поддерживать нужно ведь:)

Есть настоящие и пиратские смешарики. Дешевле 240 р.- подделка.
Кроша сказали точно в этом году не будет. В Ките пока есть Еж, Пин, Сова, Копатыч и всякая мелочь

сегодня видела за 240 смешарики в буме на вайнера, я в них не разбираюсь, 4 или 5 разных животных, каждого по многу.

у меня подозрение, что ажиотаж на Нюшу связан с тем, что год свиньи подкрадывается... :)
в бомбошке вчерась были: совунья, бараш, копатыч, пин, кар карыч. 5 персонажей.
а нам бы ежика...

Katie
а нам бы ежика...

Ежик точно есть на Амундсена,65 в ТЦ "Кит" на 2 этаже. Там отдел со смешариками

в 9+ глянь - там недавно был ежик

Точно есть подделки на КОРе, на уличном рынке, а не в павильоне. 240 р за 4 игрухи (оптом :) ): Крош, Нюша, Совунья и Ежик. Они тока все одинаково смеются и качество соответственное. Но на безрыбье или безденежье кому-нить подойдут ;)

Annet
в 9+ глянь - там недавно был ежик

В Дирижабле нету

я магазин на Короленко имела в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы