Тема закрыта

Причина: 0

Игрушечная кухня

Уже второй год хочу купить ребенку игрушечную кухню: большую, как настоящую. В прошлом году не могла нигде найти (может плохо искала). Вчера увидела такую в 9+ за 2980 руб. Как считаете - это нормальная цена? Может кто знает, где можно купить подешевле? А может вообще беспонтовый подарок для 3-хлетнего ребенка?

Элти-Кудиц? Вряд ли там дешевле, конечно. Можно на их сайте посмотреть.

я в Элти-кудице заказала вот такую
www.happysmile.ru/shop/

ptica_we

Чего-то нифига не ищется - ерунда какая-то только? Дайте может какой другой адрес сайта?

Мега

Ну и как - надолго хватило увлечения ребенку?

я ж тока заказала к новому году

Мега

Ну понятно - а я хочу прямо щас купить, хотя день рождения только в марте у дочьки. Боюсь, наверное, что потом опять не смогу найти. Муж ржет надо мной...

Добрячок
потом опять не смогу найти

их в инет-магазах кучи, можно выбрать нужный размер, посмотреть что в комплектации, цвет разный, фирмы... я две недели назад в Элти-Кудице была, там видов 6 было...мне ни одна из них не понравилась, но я там заказала именно то, что увидела в инет магазе ( правда на московском сайте)

У нас в игровой в д/саду есть такая кухня. Для детской дома слишком громоздкое сооружение, мне кажется.

У нас в игровой в д/саду есть такая кухня. Для детской дома слишком громоздкое сооружение, мне кажется.

Ну, все поняли что я хотела сказать :D

LinOK

У нас не детская - у нас одна комната воще

В Детском мире в МЕГЕ были, мне показалось, что дешевле, чем в Элти-Кудиц, но это было в первую неделю после открытия. Сейчас многих таких, относительно недорогих товаров, там просто нет. Слышала, что 16 декабря открывается еще один "Детский мир" на Халтурина, может там посмотреть?

Добрячок
надолго хватило увлечения ребенку? уже 10 месяцев играем...
:)

В Метро сегодня видели за тыщщу с небольшим (ну и кухня не самая грандиозная ;)).
smoby.allmarkets.ru/kitchen.php
вот из этих какая-то самая простая.

Клюква

Знаете ли, после таких картинок я уже и не хочу ту, что в 9+ видела - они такие классные все, и по цене можно найти почти такую же. Только вот где???

А нам бабушка с моих времен оставила плиту игрушечную....железная и духовка с ноги закрывается. :D , а доче то как нравится ей играть

АЛЁНА

Я помню, мы в детстве играли просто на простых чугунных кружкАх от старой плиты, варили каши из травинок в каких-то старинных тарелочках. И тоже ;)

АЛЁНА
как нравится ей играть

;) ;) ;)

Зайдите в Гаврошлибо в Дирижабль либо Парк Хаус выбор хороший

а на халтурина в новом детском мире никто не видел игрушечных кухонь? или, мож, кто телефончик этого магазина знает?

Клюква
В Метро сегодня видели за тыщщу с небольшим (ну и кухня не самая грандиозная ).
smoby.allmarkets.ru/kitchen.php
вот из этих какая-то самая простая.

Вот нам вчера на четырехлетие подарили кухню, типа как №2 на этой ссылке Тефалевскую, но чуть попроще. Они были в Успенском в Дай-ке за 2500, но в Банане дешевле почти в 2 раза. Играла дочь вчера весь день. Только еще посуду свою к ней добавила, и я еще пластиковых овощей докупить хочу. В общем, мне кажется, олно того стоит!

Bersenusha
в Успенском в Дай-ке за 2500, но в Банане дешевле почти в 2 раза.

а мне и в дай-ке и в банане по телефону сказали, что у них кухонь нет. Чтоли раскупили все под НГ? ((

Икамо*
а мне и в дай-ке и в банане по телефону сказали, что у них кухонь нет. Чтоли раскупили все под НГ? ((

мда.... возможно.... у нас тетка эту кухню полторы недели назад купила и в багажнике возила - чтоб прям на день рождения задарить.....

Икамо*
Чтоли раскупили все под НГ

Ну и ладно - мне-то не на НГ надо, к марту еще привезут, надеюсь. :)

smoby.allmarkets.ru/photos/headcookb.jpg
у нас такая
дарили на д\р на 2 года
места занимает не много, всякие там шкворчания-мигания, дочь играет и одна, и с друзьями (в осн. с мальчиками :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы