Тема закрыта

Причина: 0

Стульчики для кормления Capella - хорошие?

Их продают в Бананамаме. Сажали туда Ингульку - хорошо сидит. Только крепления, на мой вкус, слишком уж с трудом расстёгиваются. Может быть, кто пользовался длительное время? Стоит купить?

Стульчик всем устраивает, хотя действительно крепление тугое (пальцы пару раз себе прищелкивала, но нам это хорошо, т.к. иначе Андрюха сам бы открывал его:) Единственное у нас порвалось оно немного уже в месте крепления ремня, который между ножек проход, но это может и из-за нашего бешенного его использования:D

Еленушка
может и из-за нашего бешенного его использования

А что именно порвалось? Текстильный ремешок? Ну не знаю, я свой рюкзачок "Манарага" активно пользую уже лет пять, ничего не рвётся, этим ремням сносу нет, не понимаю, как они вообще могу порваться.

Еленушка Стульчик всем устраивает, хотя действительно крепление тугое (пальцы пару раз себе прищелкивала, но нам это хорошо, т.к. иначе Андрюха сам бы открывал его

такая же ситуация %) тоже думаю, что плюс застежек в том что деть сам не сможет открыть если что... а сама уже привыкла к застежкам. вроде пока ничего не порвалось, 3 мес юзаем... в целом вполне удобное кресло :)
кстати, у капеллы ведь разные модели бывают, наша называется Piero

у нас такие у малышей - все в них классно акромя одного - мне не очень нравится как столешница одевается, пока засунешь в пазы, детям у меня это и няне не нравится, а сам стулик удобен и красив..:)

Satoko
А что именно порвалось?

Материал , которым обшито сидение (ну чехол), просто в месте крепления ремня там крепеж пластмас-вый и от него клеенчатый материал прорвался и теперь торчит паралон.... Но мы его юзаем постоянно и очень активно уже 9 месяцев почти.... И думаю дальше его оставим по наследству, токо чехольчик перешьем.

Только тему увидела. И у нас Капелла. Покупали тоже в Банананмаме месяца 3 назад. Мне очень нравится, доче тоже. Крепления и правда тугие, но потом они немного разрабатываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы