Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший выбор хороших авто-кресел?

Чтобы сертифицированы были ЕСЕ R 44\03 ( так вроде)
Надо одно от 0 до 18кг (чтоб со вкладышем для малавок было), другое от 9 до 36кг, но креслом, а не бустером.

у всех кресла уже есть? или рыбными местами не делитесь :)

Колобок - детский супермаркет, г. Екатеринбург, ул. Самолетная, 55а тел. (343) 378-98-89. Были там недавно, там автокресла стояли, но мы их не смотрели. Позвоните.

Winga
или рыбными местами не делитесь сижу тут тоже такая, слушаю...

Winga
креслом, а не бустером. бустер,это такая табуретка? Тогда и про ето тоже расскажите...

а что, поиск то не работает уже? за последнюю неделю тока несколько раз обсуждали...

А на какую сумму Вы рассчитываете?:)
В ВАшем Малыше должны быть все модели Чикко (или Кикко, как их там...).
Можно ва автосалонах поспрашивать.
В Премамане есть, но очень задраны цены.

Мы покупали в автосалоне УралФрансАвто, на Уралмаше, где Пежо продают. Макси-Кози Приори ХР(9-15кг). У них можно и заказать. У нас вкладыша для малявок не было, но ездим в нем с 8 месяцев нормально, спит хорошо.

Знакомые заказывали в инетмагазине Автокресло.ру, тоже Макси-кози, только 15-36кг.
:)

Бустер видели в авто-салоне Атлантик на Таганской- 1200руб вроде. Там и другие АК были, но производство Китай - не доверяю чё то....

ага, точно, обсуждали недавно:))

спасибо, поищу обсуждения

А поточнее кто знает где всётаки взять авто кресло, мамачки подскажите пожалуйста, а то моя с меня шкуру то снимет.

Были вчера в Атлантикне (это автосервис на Таганской, Уралмаш), там были кресла, штук 12, китайские. но вроде сертифицированные, в пределах 4000)

ПАПА
А поточнее кто знает где всётаки взять авто кресло, мамачки подскажите пожалуйста, а то моя с меня шкуру то снимет.

А че за проблема-то? Их щас везде навалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы