Тема закрыта

Причина: 0

В Детском мире в Меге скидки 30%!

Только на обувь и одежду. Но на всю:)
Качество трикотажа супер-пупер:), а цена получается вообще смешная - толстовка мелкому 170 руб:)

Да Вы чего ведётесь,я там комбез покупала Керри,опупела от цены сначала,не зная про скидку 3400,а реально они стоят 2200,потом накассе мне сказали ,что скидка ,и комбез будет стоить 2400,вот я поржала.

Про комбезы ничего не скажу - не смотрела.

МаRI
толстовка мелкому 170 руб

ТАКОГО качества нигде не купить
И еще я купиля водолазку с кнопочками на плече и горлышке такие тока лет до полутора бывают, а тут я на 4-х летку купила:)

А Рейма там есть (комбезы), а то я только шапки и варежки разглядела в прошлый раз

Были раньше

Долго будут "скидывать" или только сегодня?

весь декабрь

Я тока комбезы Этти детти и Коламбию заметила, ни цены, ни размеры и фирмы не рассматривала.

комбезов реймовских там нет, они в мазеркеа были

Там я видела и керри там же.

Их видела на большой рост в 9+ в Дирижабле. Но не уверена, что на 104 есть сплошные. Куртки и штаны были точно. И дешевле, чем в Мавекеа, причем солидно.
Но это было еще осенью.

Да цены там завышены были явно, санки в 9+ купили точно не помню 3200-3300, а там они точно помню были 3900!!!!! на 20% цена выше!!!!!!!! Вот теперь и скидывают...........

Если кому надо будет, у меня карта дисконтная есть Детскомировская (на прокат).

комбезы рейма в ДМ есть но какие-то странные)
точно видела минитек
и вчера видела какую-то рейму но либо без мембраны, либо весеннюю

бабушка
санки в 9+ купили точно не помню 3200-3300,

Санки? а фото можно? интересно просто

мы санки за 325р купили и довольны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы