Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть коляску?

В общем, дело такое: подружка неделю назад купила прогулочную коляску Geoby в "9 +". Дали ей гарантию месяц со дня покупки. Погода - согласитесь - как раз для коляски, а не для санок. %)
Перед третьей прогулкой Наталья раскладывает коляску... и от той отпадывает колесо. Оказалось, оно крепилось к оси какой-то пластмасской, которую накануне потеряли на улице (отвалилась, не заметили - не подняли), как еще до дома без аварии доехали - вообще непонятно!
Что посоветуете - как с коляской быть? Ремонт за счет магазина? Совсем вернуть? Но - главное - как разговаривать с продавцами, которые наверняка будут наезжать на мамашку, типа сама виновата - не надо зимой в сидячей коляске ребенка возить?

Какое дело продвацам как она дите возила?! Дали гарнтию месяц (что уже не правомерно, больше должно быть), пусть меняют, чинят...

мне кажется проблем не будет...главное доброжелательно объяснить что и как...

мамМаша
Совсем вернуть?

Имееете право вернуть или обменять на новую в течении 2-х недель со дня покупки.Деньги обязаны отдать так как вы ей пользовались по назначению. Если этот срок прошел то только в ремонт по гарантии.

adelisha
главное доброжелательно объяснить

:) Все-таки так, да? Потому что опыт показывает, что, к сожалению, если не начнешь наезжать сама, наедут на тебя. Хотя ругаться - бе-е-е.

Добавлю: ехать к ним только в будний день. В выходные они обмены-возвраты не производят.

в каком магазе именно покупали?
в Дирике мне очень даже девушки-продавцы...они нас с мужем уже даже узнают :)

у вас три варианта:обмен ,ремонт, деньги нужно написать притензию, если надо подскажу

2jurka
В выходные они обмены-возвраты не производят

НЕ поэтому. В выходные начальства нет. И должны экспертизу провести. Мы сдавали самокат так. Больше 2-х недель ждали. Когда его мастер посмотрит и скажет, что брак заводской. А это продавцы сразу сказали, но без его бумажки вернуть деньги не могут.

adelisha
в каком магазе именно покупали?

В "Парк-Хаусе" который.

ну если сразу орать начать и наезжать, то точно ни чо хорошего не получится...

Просто нужно НАСТОЙЧИВО вернуть..кричать не нужно. :)

приходите в магазин,с двумя заявлениями,т.е. претензией, спрашиваете товароведа или администратора и вручаите. (шапка) директору........ от такойто..... проживающей по адресу..... тел.....
за место заявления пишите притензия, я такая-то..... в вашем магазине ,купила то-то.... по такой-то цене тогда-то, а там что сломалось... когда..
в противном случае обращаюсь в коммитет по защите прав потребителей. и решите сразу что хотите деньги или обмен, нужно указать.и чтоб подпись ставили на штампе магазина с притензией ознакомленСообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 17:41

приходите в магазин,с двумя заявлениями,т.е. претензией, спрашиваете товароведа или администратора и вручаите. (шапка) директору........ от такойто..... проживающей по адресу..... тел.....
за место заявления пишите притензия, я такая-то..... в вашем магазине ,купила то-то.... по такой-то цене тогда-то, а там что сломалось... когда..
в противном случае обращаюсь в коммитет по защите прав потребителей. и решите сразу что хотите деньги или обмен, нужно указать.

мамМаша
В "Парк-Хаусе" который

мы там тоже купили коляску, оказалась с браком, вернули через сутки. деньги вернули сразу же, мило улыбаясь. хороший магазин, мне понравилось.

Звездочка
Просто нужно НАСТОЙЧИВО вернуть..кричать не нужно.

:) Уговорили :)

Ksyxa

Спасибо за подробности!

Каппа
хороший магазин, мне понравилось.

Будем надеяться. :)

Раз соламалсь коляска - то возрата денег не будет, отремонтируют и вперед.

Геоби вообще ужас.

Ksyxa
приходите в магазин,с двумя заявлениями,т.е. претензией

у них бланки есть стандартные, берете заполняете и все (в смысле я это автору топика пишу :) ). чтоб из головы не придумывать, там все написано понятно и кому и чего тока остается вписать что хочу вернуть это, потому что.... и верните мне деньги.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 17:47

Бумс
отремонтируют и вперед

Тоже неплохо. :) Главное, чтобы больше ничего не отвалилось! За ребенка же страшно, если перевернется.

Бумс
Раз соламалсь коляска - то возрата денег не будет, отремонтируют и вперед.

Закон о защите прав... читали?
:)

могут не дать ,надо иметь своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы