Тема закрыта

Причина: 0

шкатулки для рукоделия

девочки, подскажите, где их продают кроме Фрагмента на Заводской?
хочу определиться с минимальными ценами?
во Фрагменте довольно дорогие для символического подарка... может есть где дешевле, а я не в курсе?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 14:51

В OBI , было много, всяких и больших ине очень... в отделе где рамки

именно ОБИ ? или Икея, чтоб уже целенаправленно идти?

и разброс цен если можноСообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 14:55

в оби много, но муж сказал, что в два с лишним раза дороже, чем он мне в прошлый год покупал.

именно оби, там есть для рукоделия-творчества всё в одном месте. но мне показалось всё дорого, по городу можно те же вещи дешевле найти. на маленькие не помню цены, у меня большая - там точно такая больше 2 тыс. стоит

дама в зеленом платье
там точно такая больше 2 тыс. стоит

вау....я хотела рублей в 400 уложиться%)

ну так это ж большая и красивая. (но жутко неудобная... ну, мужики ж не разбираются...;) )

муж покупал в цуме - не самый дешеый магазин, но цена на ту же вещь была меньше тысячи.

дубльСообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 15:01

В Дирике был отдел подарков. Сколько стоят - не знаю

дама в зеленом платье
но жутко неудобная

слушай, мне Калинка тока что в аське сказала то же самое:) и чота я начинаю уже передумывать дарить шкатулку))))))

поеду гобеленовые пяльца всё ж искать в КОСК

дама в зеленом платье

Чето мне тож не очень по ценам. И выбор стал хуже в сравнении когда открытие было :(
Я своей маме купила подарок в Марье- Искуснице намного дешевле чем в ОБИ...

дама в зеленом платье
но жутко неудобная

ну я тож соглашусь. у меня 2 и чет не юзаются толком - всякая фигня лежит и ваще полупустые))

дама в зеленом платье
для рукоделия-творчества всё в одном месте

а пяльца гобеленовые там есть? мне до ОБИ ближе доехать, чем в КОСК)

я ваще там ассортимент не обратила внимание, тем более про гобеленовые пяльца - даже не знаю, что это. :) в глаза как раз только и бросилась "моя" шкатулка. и еще там рядом канцтовары лежат - ничего примечательного, а существенно дороже, чем в том же ашане.

вообще коробки для рукоделия удобнее пластиковые, у моей мамы такие древние советские вполне востребованы. и я такую же хотела, они и в оби есть - ваще там куча пластиковых контейнеров для инструментов и мелочей, разного размера, но на подарок внешним видом не тянут.

дама в зеленом платье
тем более про гобеленовые пяльца - даже не знаю, что это

это такие деревянные квадратные пяльца)))

шкатулку я уже передумала):)

в оби шкатулки для рукоделия от 999 рублей и выше (есть за полторы, почти 2 и т.п.) в цуме на 4 этаже точно такие от 610 (и соответственно 825, 1110).

в оби есть прямоугольные пяльца, на них не написано, что гобеленовые, то есть я не увидела, по картинке я так поняла, что для вышивки. самые маленькие почти 500 рублей и далее видов 5 увеличивающихся размеров и цены.

в цуме тоже есть прямоугольные пяльца, цена порядка как в оби. они там в собранном виде висят, могу описать, то - не то.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 18:21

тоже в Пастороле на Бажова видела, хотела себе купить 600 р, а летом видела на Бахчи , но конечно не помню магаз, где-то напротив дом обоев, вообще 200-300 , из-за этого все-еще нигде не купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы