Тема закрыта

Причина: 0

интернет-аптека Живика

люди, кто заказывал, сколько у них доставка, чет я не нашла по сайту. Написано, что от 300 р бесплатно, а если меньше то сколько...

про Живику хочу предупредить. покупала дочке Калгель (не в инет аптеке, в обычной) за 150р. потом он у нас закончился, пошла снова - он уже 210 %O я маленько офигела и ушла не с чем. залезла на Медгородок - в соседней аптеке почти он стоит 75р.
Так что если вы через инет заказываете, проверяйте цены на Медгородке, чтоб не переплатить.

я вот неделю назад заказывала - не очень понравилось - вряд ли еще в ними свяжусь...посмотрела на сайте - работают до 21.
время было 19.20
заказала , в надежде, что в 9 привезут...
плохо очень было...
так никто и не перезвонил - звоню в 20.30 сама - так нет вашего заказа,повторила - ааа, да есть, но это уже на завтра...
блин!...нук делать то уже нечего - согласилась.
утром звонок - а вот знаете - этого нет, а этот препарат со склада украли, а в городе...тьфу! мне с тем-рой 39 тока это и интересно...
Я грю есть или нет?
тантум верде кароч надо было в числе прочего - есть за 275 %O афигеть, он везде по 150 максимум был.отказалась и спрашиваю, а теперь то не повезете что ли? заказ-то ополовинился...в качестве большого одолжения они мне таки привезли и за доставку не взяли, но я для мамы там добавила еще таблетки - на 290 вышло.
и еще макулатуры полный пакет насовали%)
и никакой скидки обещаной в 7 % я не увидела.

Живика ни о чем, персонал у них оставляет желать лучшего, да и дорого. Диола мне больше понравилась, хотя тоже недешевая. Тоже скидка есть 5%, а сейчас еще подарки, правда, на сумму больше 2тыс.

в диолле заказывала раз пять, нормальные цены и обслуживание класс
в живике пыталась - долго..потом позвонили и сказали что забронировали в какой-то аптеке ,приезжайте и берите..на.... фига...я говорю - я оформляла интернет заказ...ааааааааа..ну тогда вы перезвоните сюда....и потом еще два раза перезванивали говорили тоже самое .пока я не отказалась

natatik
и никакой скидки обещаной в 7 % я не увидела.

Скидка 7% идет, если Вы резервируете товар в аптеке, а потом сами его выкупаете.

а было обещано при интернет-заказе.

forget-me-not
покупала дочке Калгель

дык это связано с тем, что его сняли с производства, поэтому аптеки сейчас на нем рубят бабло...на последние экземпляры задрали цены, т.к. есть немаленький спрос. А втех аптеках где его много и не в курсе дела-цены как и раньше...

Бессмысленная аптека какая-то, она у меня под боком, но еще ни разу не получилось в ней что-то зарезервировать со скидкой. Ибо даже со скидкой семипроцентной любое лекарство получалось существенно дороже, чем во всех многочисленных окружающих аптеках.
Ну и нафиг такое надо? %)

adelisha
сняли с производства

%O первый раз слышу... а продавец мне сказала, что типа поставка новая дорогая пришла%)

а про тантум верде?
у них 275 , а раньше он 150 был.
не знаю есть он где или нет, в живике грили про то, это препарат украли со склада и в городе его нет, а у них есть... - но мне отец потом за 200 купил и привез.

forget-me-not
первый раз слышу... а продавец мне сказала, что типа поставка новая дорогая пришла

гоняяяяят! у меня сестра с аптеками работает, покупала мне "как для своих" его...а в Здравнике так и говорят:усё, сняли Калгель, берите камистад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы