Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Карнавале был?

И вообще где это и как туда ехать?)

я была... это в вух минутух езды от моего дома :) если пробки нет %)
откуда ехать?

Белка с Бетельгейзе

если из центра ехать по Халтурина, я увижу куда сворачивать?

Это недалеко от Таганского рынка, я в соседнем топе рассказываю, с фотками:)

Katana

увидела уже)))
Магазин с дороги видно?
куда поворачивать я пойму?)))))))))

Пух
Магазин с дороги видно?

Огромное здание, только слепой не заметит :)

mtrix

спасибо))))))

Если из центра ехать, то он слева будет:)

Рамстор там? Работает?

Вчера там была Рамстор не нашла. Может быть еще не открыли

вчера были в Карнавале: Рамстор еще не работает, открыта 1/3 магазинов, как одна девочка-продавец сказала: их заставили открытся, даже если весь ассортимент не выставлен. Работает Макдональдс (ну очень маленький зал), работает каток, и кофейни - кафешки, набор магазинов стандартный как и везде. Нашла отдел для рукодельниц: вышивка, тесьма и тыпы, показалось что дороговасто. Красивый фонтан в центре. В дестком мире была "бойня" даже зайти побоялась т.к. жутко много народу было.

Отец Алексий
Рамстор там? Работает?

открытие 23 числа.

Просто зашла
Работает Макдональдс (ну очень маленький зал)

+100%

Просто зашла

нормально все, вчера была, детский в Карнавале больше, чем в ИКЕЕ.
по заезду все понятно, если едешь со стороны Таганского, то на светофоре поворачиваешь направо, на углу вывеска маячит Макдональдс. Это как раз в том месте, где заканчивается Птичий рынок и начинается Торговый центр.

Впечатления так себе, еще один Гринвич с кучей экскалаторов и большим фонтаном, как в Парк Хаусе.

Съездила вчера)
Поворачивать на лево надо не с Халтурина, а с Бебеля, пришлось правила нарушать)
Мне как то не очень) Наверное потому, что еще многое не открыто) Интересно посмотреть какой ассортимент в Рамсторе будет. Только где он я так и не увидела, бегом там все пролетела)
Дорвалась до Макдональдса)))))) Увезла домой большой мешок с едой)
В общем подождем, когда там все откроется)

Пух

А в детский мир забегала?

Katana

ага, он дейстительно больше, чем в Меге, но одежду я не смотрела) ты про это хотела спросить?)

Пух

Ага.....:(

Katana

надо было сказать, я бы глянула)

Пух

Дак седня только появилась потребность -то:) Пойду сначала туда схожу, если че - в Привереду. Чета там телефон не берут%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы