Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Зимняя одежда доче?

Так получилось, что все молнии на дочиных куртках разом полетели%) Хочу купить ей на зиму чего-нибудь.....Думаю о шалунах, появились в привереде они? мож знает кто? Или еще что-нибудь посоветуйте, не более 2000 р.:)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 13:37

млин, ну выручайте, мне сейчас надо ехать, мелкий одетый уже.....

а в Карнавале нет? ты вроде говорила, он рядом от вас

неЛеди

Рядом ага, только в детском мире на была%) А че там шалуны могут быть?

да фиг знает. Рядом вон тема про шалуныСообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 13:43

много чего есть в Карнавале, большой магазин (в смысле я про Детский мир конкретно).

неЛеди
. Рядом вон тема про шалуны

Ну я ее подняла...

Юка

Зимнюю недорого можно найти одежду. блин, как жалею что не зашла тудаааа....

Ну не шалуны, так Этти Детти то наверняка должны бытьв ДМ...

В Меге распрдажа в Детском мире там Коламбия, Этти Детти, Рейма (правда на маленьких только разглядела), Керри разных размеров. Скидка 30%. В КАрнавале муж сказал другой ассортимент.
В Мавекея Рейма и Керри. У нмх акция - покупаешь на 3300 - 500 рублей возрат, на 6600 - 1000 и т.д. В январе, по логике у них распрдажа. Я пока жду, мы как-то резко из всего выросли посередь зимы :)

покупали костюм фирмы Этти Детти, так там одна куртка 2000 стоит + штаны чуть дешевле.

Pearla

В мегу далекоооо, я без машины, а ехать сейчас надо:( Рейма дорого, у меня всего 2500 р. есть:(

Klarka

Это в карнавале? А есть слитные комбезы? Мож ей такой купить?

Katana
Думаю о шалунах

Katana
не более 2000 р

Шалуны раздельные вообще-то за 3 тыщщи стоят.

Клюква

Дак я комбезом осенью видела, вапще 1800 были:) Пойдет трехсполовинойлетке комбез?

на кольце ВИЗа есть магазинчик "Семья" там много всяких костюмчиков и недорого. А дальше по Заводской "Платоша" там тож зимние костюмчики хорошие и всего за 2000 руб.

Katana
Пойдет трехсполовинойлетке комбез?

Сильно не советую. В садике неудобно. Да, с одной стороны, ничего не задирается, снег не попадает, но: пока она его на себя там напялит (все-таки, учитывая ваших чудных воспиток, надо стремиться к самостоятельности), она весь капюшон и спину извозюкает по полу, ей его обступают, да еще и употеет вся, пока извернется надеть. Мы зиму в 2,7 ходили в комбезе - не очень удобно, даже при том, что она его умела надевать. перелезли в раздельный - вздохнула с облегчением. не говоря уже о практичности - штаны всегда больше пачкаются, их стирать чаще надо, да и не всегда такие же теплые, как куртка, нужны, мы вот регулярно в утепленных джинсах ходим.

Ну а раз Карнавал рядом с вами, то и рынок Бебелевский тоже, там уж точно найдете что-нибудь или неохота туда с дитями?

Береза
рынок Бебелевский

Нипайду туда, хочу легкие шалуныыыыы

а может, молнию поменять на старых куртках?

Нее...Она уже третюю зиму в ней%)

:D Зая! ну позвони в Привереду-то!

Береза

да не берут трубку там по этому телефону 257 32 65, может есть другой???

Щас поробую...

Дозвонилась... Вы по старому телефону звоните, который на Радищева был, а они переехали. Сейчас тел. 268-50-68 или 261-92-51 Я спросила у девчонок, на вас есть костюм раздельный, но за 3000 руб и есть пальто фирмы Юнистайл за 2700-2800

Береза

спасибочки огромное теперь буду думать, мож тыщу добавить и купить костюм, или в карнавал - куртку смотреть.....
а отдельно куртки не прдают они?

мы купили пуховик- красный, нарядный, длинный Питер шьет совместно с немцами- не то КИКО не то ещё как-то, не помню...за 1500 в магазине "Лека", напротив Дирижопля..Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы