Тема закрыта

Причина: 0

Батут

Хочу купить дитю на НГ. Тут писали в форумах что есть в Ашане.. Я спецом сегодня ездила - не нашла...Ни в Ашане, ни в ДМ В Меге...
Ну где взять?

svetikAR
есть в Ашане..

в АШАНЕ точно были, там где лыжи, с торца висит-круглый такой.

ну и в МЕТРО были...в Спорттоварах на Ленина, тока там дороже...В Дирике точно огроменный видела, есть или нет поменьше не знаю...

А объясните мне - какие потолки тогда надо дома иметь, что головой не стукаться.... А то так-то мне тож интересно про батут.

ekapapa
А то так-то мне тож интересно про батут.

да они ж мелкие - ну на полметра ребёнок подпрыгнет... ;)

Хрюша

поеду завтра снова искать... может они кончились????

Не, тогда не интересно - у меня дети на кравате на пол-метра подпрыгивают. и с кравати лихо сигают. Только и успеваю ловить.
А вообще хорошая идейка на Новогодний подарок.

svetikAR
может они кончились???? ну ажиотажа возле батутов я не видела...Идешь в отдел со спортинвентарём типа санок и шапочек для басика, проходишь его и с торца видишь круги синие с чёрным...ещё можно у персонала спросить...для тех кто не ищет лёгких путей...

ekapapa
у меня дети на кравате на пол-метра подпрыгивают вот наша кровать дороже батута и мне её жалко.

Хрюша

да я спросила у персонала... но неудачно..... персонал был не из того отдела... и меня дезориентировал....
ладно, будет повод вернуться в Мегу.. Я там себе такую нужную кофточку присмотрела в Адидасе.. %) :D

Хрюша
на полметра ребёнок подпрыгнет

А у меня получалось на 70-80 см (до перелома... вес был 86 кг) :)

crazypapa
вес был 86 кг

ты тяжелее ребёнка, я надеюсь...поэтому выше и прыгал.

но на нем можно до 100 кг подбрасывать ))
Так что ущерба собственноручно купленному батуту я не нанес :)
Средний вот иногда с двумя одноклассницами на нем прыгает )) А он сам кабанчик на 50 с лишком, да и они вдвоем на 70-80 потянут... Батут стонет, но держится ))

crazypapa
А он сам кабанчик на 50 с лишком в 9 лет?!!!! Не верю...в моём не больше 25-30.....

Среднему - 13,5 )) А в младшем действительно около 30тки ))

По-привычке девочку считаю самой маленькой...тем более у тебя в инфе дети расставлены не по порядку номеров!

Хрюша
не по порядку номеров!

по порядку... тока с обратной стороны )))

"Девочки бывают разные" (с)
Большие, но не опасные )))
Не каждой из них захочется
С мальчиками заморочиться ))) (братьями ))))

Шутка... - наша с удовольствием "морочилась"...

crazypapa
по порядку... тока с обратной стороны ))) ето называется в обратном порядке...а это не порядок, детей надо записывать в порядке ихнего поступления!

Хрюша
а это не порядок, детей надо записывать в порядке ихнего поступления!

В порядке даме уступления
Запомню Ваше выступление! ;)
И поменяю (будет время),
Своих дитёв младое племя!
))

давайте рассказывайте- вот как он будет стоять на ламинате в обычной брежневке? скока стоит..я бы тоже купила но опасаюсь за соседей внизу, за ламинат ....

jasmin
вот как он будет стоять на ламинате в обычной брежневке? будет стоять, пока на ем не начнут прыгать.
На ковёр надо ставить или на резиновую подложку...
jasmin
опасаюсь за соседей внизу а когда ламинат стелили за соседей не опасались? Моя мама живёт над нами и постелила себе ламинат...теперь, когда дети уходят к бабушке , я точно знаю когда старушку пора спасать-слышно всё, каждый шаг и прыжок.
%)

У нас 2,50 потолки, нам с детем хватает-), до потолка головой не достаем-). А ваще они же низенькие, 20 см от пола, примерно. Стоят в районе 1000р, бывают разных диаметров.
На ламинате нормально стоять будет, у него на ножках шняжки одеты, чтоб он не скользил по полу, а соседи и не догодаются что у вас батут.

не...об соседях када ламинат стелили не думали-думали о себе))) хотя так как в квартиру даже пока и не переехали, вряд ли наш папа сможет вынести батут на новом полу))
придется думать о другом подарке.

Купила в это воскресенье в Ашане батут. по моему не последний забирала :)

10 минут назад из ашана: батут есть... тока цену не смотрела.... висит напротив лых с торца стеллажа..

Меламори
тока цену не смотрела чота 1400 штоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы