Тема закрыта

Причина: 0

Подарочные свечи, которые так хочется оставить себе;)

Такие подарки вы точно нигде не видели!

Необычные свечи, совершенно не похожие на те, что вы видели раньше. Каждая как произведение искусства очень тонкой работы. Такое вы еще не дарили!
Ю-мама Эгоиста резонно удивляется: «Как же можно такое жечь?». А Оптимистка уже радуетсяя: «Купила кису красивущую! Вообще класснючие кисы, прям всех бы купила».

Даже дарить их жалко - так хочется оставить себе.:)

Впервые 300 видов свечей и подсвечников в одном месте.

Ленина, 99, вход через «Связной», отдел свечей.

Начало темы здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Все вопросы по свечкам к Мари;)

/тема на правах рекламы.

Сообщение было изменено модератором 20-12-2006 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 16:38

идем идем уже)))

за подарком точняк приеду, да еще подарков планирую прикупить!Сообщение было изменено модератором 20-12-2006 в 16:29

Юка
реклама вроде открытым текстом

Проплаченая рекламма, вот и рекламируемся..:)
;)

Мари
Юка
реклама вроде открытым текстом

а почему я сначала видел эти слова в сообщении Юки, а щас не вижу? и Мари вот видит, а я нет..

:)

Зайдем в субботу! :) Раньше ни как. Работаю от темнадцати до темнадцати.

А вот фотки новых...:)

аааа ну как же я забыла к вам зайти, когда была в Екбисправлюсь:)

почем опиум для народа?

Ага почем елочки?

Мари, а можно в фотоальбом свечков побольше насовать? Это вроде не против правил, а кто захочет - слазит :)

я тож хочу посмотреть свечечки, цены узнать, а вот ехать пока не можу (как говорит мой деть) зашлите хоть в личку полюбопытствовать - оч. люблю свечки

да по цнам примерно сориетируйте

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

тут в альбоме часть можно посмотреть
я щас еще выложу, те что сам фоткал, тока там какчество не ахти.

цены цены плиз! как раз думаю куда ехатьс егодня и что покупать.

щас Мари зайдет, скажет

фото

еще

еще

еще одна

Цены не кусачие.:)
Фигурные свечи Нидерланды от 50 рублей... (за 50 кубик подарочный весть в блестках, мешок санты, еще елки за 40 есть... ну и выше... Кошки от 40 - это чайная в гильзе а сверху кошка сидит... Снеговик за 60... Есть обалденно красивый снеговик высота 22 см в черном цилиндре-110 р. )
Фигурные Уфимские, свинки, на мой взгляд посимпотичней Омских - от 30 р.. Деды морозы, снегурочки, нашинские снеговики с ведрами на голове, колобок, заяц... максимум 80.
Свечи ярэкс от 120 рублей и выше... самые дорогие - это за 820 р - там две свечи (на картинках волнистые) и подставка - все вместе.
Подсвечники кованные от 1000, то ж помоему симпатичные.:)
Наборы ароматические от 70 р.
Классические свечи 15р.
Столбики (в подсвечники) от 9 рублей.
Наливные ароматические от 45 рублей.
Гелевые - от 35- маленький стаканчик цветной... и до 190 - круглый аквариум с морской звездочкой.
Новогодние подсвечники от 100 р..
Много всего... :)
Приезжайте.
В субботу еще красивые елки резные привезу..:)
И Адама с Евой - каждый 200 р, но они большие интерьерные свечи... высота примерно 25 см..

Приезжайте. Выбор большой, цены не кусаются.

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

такие сколько стоят? и елочки?

Ая
такие сколько стоят? и елочки?

именно та что крупно - 120 р... только цвета другие...
елочки от 30 р.. - просто зеленая - объемная... есть голубая ель в серебре, есть елка - игрушка в пару к снеговику (60р) - 40 р.
елка квадратна - 60...
Еще будут елки резные... они подороже... но они ручной работы, вся резьба вручную - 300р. у нее высота более 20 см...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 14:18

еще фотки...
Такая киса большая примерно 9 см - 150 р, поменьше 7 см - 100 р, совсем маленькая в гильзе - 40 р.
Подсвечник для чайной свечи, вместе со свечой - 90 р.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 14:23

Просите, чтоб продавец показывала и объясняла. А то они расслабляются там без Мари:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы