Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить детское кресло в виде мягкой игрушки? может кто-то знает??

на выставке в КОСКе "Мать и дитя" видела кресло для детки в виде мишки с бочонком в обнимку (на бочонке и полагается ляле сидеть), а лапы мишки, держащего бочонок как бы обнимают ребеночка побокам... Прикольное такое... Щас загорелось мне, а где взять - не знаю....

Видела в Ашане что-то подобное, только оно помоему кудато крепиться. типа в коляску что-ли. В пределах 1500тр

Я видела как обычное кресло, не знаю раскладное или нет. Но дороговато, около 5 вроде. На Уралмаше, Культыры 25, мебельный.

На Бардина есть мелкий магазинчик - "Симба", там точно бывают. Разные видела

То кресло именно как мягкая игрушка, набито мягким... Вот у меня у подружки в Америке тоже типа такого...

Вот еще прикольная фотка

не, у нас не такое...можете не ехать сюды...

Если такие как на фотках, то подобные очень часто бывают в главном "кировском", на КОРе, в 9+ и т.д. Мы покупали в кировском 3 мес. назад в виде медведя (фотоки нет, так как в подарок брали).

пл.Жуковского 1

Елизаветинское шоссе 46, оптовая фирма ЛЕКОМ

Девочки, спасибо за наводочки.... ЗАвтра поеду поищу!

А в Симбе ничего нету..... Вчера, говорят, купили последнее.... Вот ведь расстройство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы