Тема закрыта

Причина: 0

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, товар доставлен

Заказала ребёнку подарок через интернет-магазин, а там написано доставка от 2-х рабочих дней. Интересно до Нового года его доставят или нет?

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 27-12-2006 в 19:05

))))))))) мот на сайте надо было уточнить сначала
что за магазин

Љва
что за магазин

eka-baby, может кто там заказывал, знает?

Мы заказывали ...все очень быстро доставляют! Вовремя

Спасибо успокоили, а то я первый раз там заказывала.

А я заказывала новогодний костюм.очень переживала,что не понравится.когда увидела,осталась очень довольна.сынуля прыгал от восторга.теперь у нас есть шикарный костюм мушкетера.

Ну вот сегодня позвонили сказали, что товар который я заказала не привезли. Где можно ещё купить палатку в виде автомобиля. Помогите, плиз, а то ребёнок без подарка останется.
Палатка вот такая http://eka-baby.ru/goods/item.php?cPath=55_138&products_id=1004Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 13:52

www.detskiy-mag.ru/product_info.php
Еще в Мегамарте палатки-"автомобили" были всегда, позвоните туда.

Большое спасибо, заказала, лишь бы тут доставили вовремя

Опять облом и здесь палатки с шариками кончились. Везде остались только простые.

А в Мегамарте? Эта палатка у них годами продается одна и та же. %) Кстати, шариков там мало, еле дно закрывают и маленькие. Проще самим докупить.

Ну с шариками то ладно, но именно сама палатка в виде автомобиля и цена до 1000 нравится.

Сомневаюсь я что в мегамарте есть, но надо всёравно съездить, а до скольки он работает?

в мегамарте точно есть, 800р стоят, мы купили там недавно домик машинку с шариками, они там в коробках стоЯт около ящиков для игрушек
до 22 работает

Ураааааааааааааааааааа, опять позвонили из интернет-магазина, сказали что нашли последнюю палатку, сегодня привезут. :dance2:

Всё, палатку привезли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы