Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такую одежду (с рисунком из Мадагаскара)?

С подарком дитю мы определились давно. А вот бабушки не знают что дарить. Обычно дарят из одежды, т.к. игрухи им дарить запрещено :)
Дитю из одежды знаю что хочется что- нибудь с изображением Льва Алекса из Мадагаскара. Особенно после ю-елки, где в подобном джемперочке был один очаровательный малыш. Вопрос, где такое продают? На рынке наверное точно есть, но по рынкам мы не ходим. :( Да и не китайское хочется...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 16:42

присоединяемся :)
офф: мы купили нашему льву Алексу костюм в Ашане за 300 рублей, сходство с львом относительное. зато ребенок даже спит теперь в нем :D какая деталь у льва главная?
конечно, хвост :)

Это наш малыш наверно!)))) Нам бабушка из Перми привезла :)

OLI KO

Точно Ваш!
Моя как увидела вашего мальчика, какую вы на него одежду натягиваете с любимыми героями, так гдаз оторвать не могла :) До сих пор под впечатлением ходит и мальчика вашего вспоминает :)
А на елке мне выговор сделала. почему я не узнала где вы такую красотую купили,да еще и в ее любимых зеленых тонах

Я покупала точно такую же, только с синими рукавчиками в маленьком магазичике на углу Луначарского-Декабристов, напротив Тюрингии. 350 рублей, если не ошибаюсь... Отечественного производства, кстати на удивление приличного качества оказалась кофточка. Выдержала уже не один десяток стирок - и ничего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы