Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже про "где купить" :) Конструктор с винтиками и гайками :)

Хочу мелкому на НГ задарить :)

Вообще сейчас такое выпускают - стоит ли искать? :))) И может, ктонить видел хде продають?

Маш в детском мире видела который в меге.

видела в мегамарте на серафимы.... но давненько... осенью... значит есть шанс в принципе найти....

Продают - и металлические и пластмассовые. Только металлический Санька у меня не полюбил как-то - там сильно мелкое все и одновременно и детали держать и ключом-отверткой крутить даже мне трудно. Лучше пластмассовый - там детали покрупнее.

Лариса
Лучше пластмассовый - там детали покрупнее.

Вотвот, я тож думаю маловаты мы наерна для мелких-то винтиков (хотя, канеш, главная-то мысля про то, что потом ети мелкие винтики по всей квартире собирать труднее, чем крупные :))))

Слушь, Маш, везде полно%) Зайди в тот же Леопольд - недавно там были...

чо, правда??? я ваще и в мегамарте бываю, и в леопольде вродь, и блин ничиво не вижу :))) Ланно, зайду сегодня спрошу спецом :)))

ааа, я про железхный писала!!!! ниче не мелковаты%) мы давно тока такой и собираем%)

на анотна валека на втором этаже Даньке покупала месяца 3 назад, пластмассовый, с болтами, гайками, отвертками и ключами разводными. красивый и большие детали

да ну, эти пластиковые:( ниче из них и не соберешь толком - гайки самопроизвольно развинчиваются, деталек мало... Вощим, у нас был, нам не понра:(

В Икее 399 руб. дерево+пластик. 4 разных машинки собираются, ну и чего сам ребенок придумает.

Пластмассовые разные есть - и с большим количеством деталей тоже. У нас как раз металлический все время развинчивается. В пластиковом можно гайки руками сильно закручивать, а в металлическом только ключом, а это очень неудобно, когда кучу деталей одновременно надо держать.

железные как в детстве:) в первом классе на уроках труда, есть в Парк-Хаусе на третьем этаже, отдельчик разв. игрушек, у нас папа себе купить порывался, все слезу пускал:D

Пусть сходит к кому-нибудь в гости - поиграть:):) У ме6ня в результате Ванюша этим мелким конструктором играл:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы