Тема закрыта

Причина: 0

Зимние ботинки не для Буратин

Накидайте, кому не лень, какие ботинки вам показались наиболее удобными. Именно ботинки, не сапоги. Я понимаю, что все ноги разные, но у меня уже фобия какая-то. Прошерстила недавно весь К+С, сделала вывод, что немецкая обувь делается для Буратин. Абсолютно деревянное ощущение, а размер нормальный. Но твердые же. Все-таки, купила Rieker, раз уж дают за -40%, теперь надеюсь разносить с растяжителем. Но моим больным ногам это совсем не понравится.
Ну, какие ботинки, чтобы сразу мягкие, а?

спортивные ботинки все комфортные для ног :) есть модельки вполне "цивильного" дизайна. у меня последние фирмы LOWA именно такие :)

Экко :) беру обычно на размер побольше, чтоб тепло и удобно было :)

ptica_we
купила Rieker, раз уж дают за -40%, теперь надеюсь разносить с растяжителем.

Я постоянно такие покупаю в К+С, мне кажется, что они очень быстро разнашиваются, хотя поначалу кажутся "деревянными"

ptica_we
Rieker

вторую зиму ношу Rieker замшу, в восторге - мягкие как тапочки и очень теплые, внутри не мех, а шерсть :)

Надо-то спортивные, или классику?На мембране или без? Если классика на мембране, то мне popushier нравятся - они недорогие совсем. Правда, прямо-таки ботинок я там не видела - скорее очень короткие сапожки%)
А спортивные - ну, у меня вот экко, а так, сколько не меряла - все удобные%)

тупо) баден)

Вы подарили мне надежду. %) Внутри почти нормальные, а вот по верхнему краю сильно деревянные.

Баден - моя любофф. Супер-боты всех времен и народов, годами одну пару ношу. Но вот именно зимние у них очень уж на вид уродские. :(

ptica_we
Все-таки, купила Rieker, раз уж дают за -40%

Наверняка же 36-37го размера не дают, можно и не проверять?

А не знаю даже, у меня агромадный размер. Он почти всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы