Тема закрыта

Причина: 0

Какие цены в Гроссмарте?

(тот, который в Парк Хаусе) Стоит ли там закупать продукты на Новый год? Просто в Ашан сильно далеко ехать, да и пробки...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 20:09

цены пониже чем в купце. мы там каждый месяц закупаем продукты, очень нравиться, еще детская комната на третьем этаже ребенку нравиться. ребенок играет - родители продукты покупают. скоро поедем в гроссмарт за продуктами к новому году. мясо там хорошее. некоторым, правда, не нравиться. но я советую съездить.

В детской комнате мы были :) В Гроссмарте тоже были, но не зкупались, купили только вино и фрукты. Поэтому на цены на продукты внимания не обратила. Значит поедем туда.
Мегамарт меня совсем разочаровал, ассортимент хромает и цены нисколько не дешевые. У нас в Кировском рядом с домом многие товары дешевле, чем в Мегамарте. Поэтому ищу магаз для закупок.

меня кировский около нашего дома СИЛЬНО разочаровал: показываешь продавцу, что кефир три дня как просрочен, а продавец орет, чтобы поставили товар на место раз не нравиться. в гроссмарте уже около года закупаемся, пока продавцы не косячат, да и атмосфера хорошая: чисто, свежо. в мегамарт давно не ездим, года два.

Я в кировском купила один раз йогурт в стаканчике, открыла - а там плесень зеленая %O После того случая молочку покупаю там в крайнем случае, только зимой. Летом никогда - холодильники у них никакие(

Цены как в обычном магазине (по многим позициям даже выше), в Ашане намного ниже. да и выбор не сравнить.

А поближе есть какой-нибудь недорогой супермаркет? Мы с Уралмаша. Мегамарт не предлагать :D

атлант на углу 22 партсъезда - машиностроителей, точнее на красных партизан вроде. короче, напротив церкви. мама у меня туда ходит

Точно, я и забыла про этот магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы