Тема закрыта

Причина: 0

деревянная лошадка-качалка

купила бы для своего двухлетки. даже подлержанную. но в хорошем состоянии. рублей за 500. реально это сделать? может есть у кого, детки подросли.

В Икее лось продавался. Цену не помню. В Элти-кудице точно были, даже под хохлому расписанные. Посмотри на их сайте.

лось это хуже. у ребенка счас любимая после рывбюки игруха - лошадка. в кудиц загляну . спасибо. только там наверное цены ...

да. в элти есть лошадка. но блин мне не осилисть 1200. а еще конь придет с жирафом те поменьше. до 900. а мы хотели деткам еще горку купить... что-то дорогой новый год получается... эх.

Нормальные там цены. А еще народ покупал детям резиновые прыгалки-качельки в виде зебры, винни-пуха и пр. Мне кажетсяы такая штука более безопасна. чем качалка. У старшего была - пару раз на ногу себе полозьями наезжал - стока реву было:(

Купите лучше резиновую прыгучую - просто супер-игруха. моей мелкой такую подарили, так они вместе со старшей пищат от восторга. Опять же для здоровья полезно - прыгать, ножки укреплять. Стоит 700р

u-mama.ru/forum/messages.php
Там, кстати, и пони есть.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2006 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы