Тема закрыта

Причина: 0

Местные интренет-магазиныю Все так печально?

Раз 10 пытаюсь заказать через наши интернет магазны что-нибудь. И ничего не выходит. Заказ отправлен - перезваниваю сообщают, что нет товара - 3 раза. Не успевают следить за ниличием типа.
Доставка не оговоренные на следующий день, а через 3-4 дня 2 раза.
Цена не соответствует заявленной - 1 или 2 раза.
Нескольно раз просто не перезвонили.
Это только мне так везет или у нас так работают?

это звездный? я так сперва пыталась заказы делать, психнула на пол-года, потом опять пришлось попробовать, получилось, хотя и перезванивали раз 10
а какие еще? ека-бэби - нет проблем, элти-кудиц - тоже все нормальна - прям так зачудительна :)

Огласите названия!!!:)

В основном бытовая техника, фотоаапарат, продукты даже фотки.

я один раз в интернет-магазине товары заказывала, в "Уральском вале", не было никаких проблем) Еще и скидка 10% при покупке через нет.

мы постоянно через ВАриант заказываем, железо для компа. все ок. книги заказывала, игрушки, все нормально. Еще 100 раз перезвонят. Писмо ДМ закзазала. тоже привезли, а я забыла про него...

+1
Никаких проблем. УВ, Норд, комплектуху откуда-то привозили, фотки печатали. Все путем.
Вот продукты не заказывала, не знаю...

Мы в Уральском Вале часто заказываем - проблем никогда не возникало.

Вопросница
Еще и скидка 10% при покупке через нет.

Сейчас (перед НГ) аж 23%))))

Только в наличии ничего нету толком :(.

однако часто пользуемся.. фото, видео, компьютерные железяки, в звёздном продукты иногда заказываем..
бывают накладки конечно - надо сразу смотреть товар... по железякам особенно - закажешь диск sata, привезут ide :)
поэтому предпочитаю если много позиций сам лучше сьезжу. :)
А по ценам обязательно надо перезванивать и оговаривать..
перед НГ вообще нету нифига в магазинах - всё сметают.. особо не очень дорогое - с конца ноября ассортимент упал ниже плинтуса
обычно к НГ компании новый товар выпускают - старый соответственно пытаются спихнуть по любым ценам, а нового на всех не хватает - к февралю всё выровняется.. :)

Вот пря вчера муж заказал в УВ телевизор, сегодня привезли. Наверное, Вам просто не везет...

И у меня проблем не возникало. Заказывали технику в УВ и всяки детские вещички в Ека-бэби

АЛЛА
Мы в Уральском Вале часто заказываем

Pearla
Только в наличии ничего нету толком

Тундр™
перед НГ вообще нету нифига в магазинах - всё сметают

logo.ru - рулит :)

А в detskiymag кто-нибудь заказывал. Я сегодня первый раз, вот жду когда привезут товар.

Дождолась

АЛЛА
Наверное, Вам просто не везет...

похоже на то. Вчера заказала фотки через Кабинет. Фиг, и еще сказали, что сейчас очень большие задержки с фотками. Типа заходите периодически и спрашивайте, если не позвонят.
И я еще за токой сервис заплатить должна как за нормальный оговоренный :(

Витенега
элти-кудиц - тоже все нормальна

Вааай! Элти-кудица дайте адресок, пожалуйста???:)

из местных пользовалась
звездным - пришла к выводу, что проще самой :)
аккаунт - это по компьютерной части, покупала у них тв-тюнер, осталась довольна - привезли в оговоренное время, единственное - заказ можно сделать только в рабочее время, это минус
остальные инет-магазины не местные были - покупала семена и игрушки. с семенами местных магазов вообще нет :( (а хотелось бы) а по игрушкам у местных выбор неудовлетворительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы