Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли завтра ехать в АШАН?

Как там обстановка перед праздниками? Много народу? Есть места на парковке?

Там в магазине уже места нету... битком!

А если днем поехать?

Тоже туча

Ездили прошлую субботу, приехали в 9ч утра,я в шоке была,скока народу и прибывал пачками, представляю,че щас там творится

муж только что приехал- народу просто тучи, а товара мало, видимо к вечеру вообще все сметается с полок.

Мы были в прошлую среду днем, народу было мало. Правда ездили на маршрутке по трамвайным путям.

Была позавчера народу было средне около 3 часов дня, товара мало на самом деле говорят поставщики не справляются привозить

тока что оттуда. ЗАехали в мегу где-то в 20.30. Места на парковкке были. встали у самого входа. ХОтя народу - толпы. В АШане все друг друга давят тележками и иногда между стеллажами просто не пройти. Я купила то что мне было нужно и свалила отттуда в ужасе...
Такое ощущение что войну объявили и народ решил скупить ВСЕ!

тоже только что оттуда. народу очень много. в итоге мы в ашан даже не зашли. зато зашли в детский мир (там тоже народу очень много) и купили ребенку замечательные валенки за 322 рубля (сейчас там скидки). просто в прошедшие выходные искали обувь дочке - ничего не нашли. страшные и неудобные валенки на шарташском рынке 750 рублей. а тут такая приятная неожиданность. советую всё-таки съездить, так как везде сейчас в меге скидки. устроите себе праздник

Мы были в понедельник вечером около 8.... по сравнению с выходными места на парковке было немеряно... но внутри людно, но не более того... Хотя, конечно, сейчас все ближе к НГ и ситуация усугубляется... :(

В общем, если вечером ничего не напишу, значит меня задавили тележкой :(

А в Мегамарте интересно чего? Тоже убийство?

Были в понедельник в 10 утра. Народу немного, но полки, блин, пустные можно сказать.. Того, что мне было нужно просто нет:( Ну нафиг. Все, что было нужно в итоге купила в ближайшей лавке%)

нече там делать.... тоже сеня решили не ехать.... полки пустые а народу

Ирбис
войну объявили и народ решил скупить ВСЕ

как сказал мой муж: хорошо, что открыли Ашан, в Мегамарте (на Дерябиной) теперь закупаться- красота, свободно! все в Ашане!

А мы вчера ездили в Гроссмарт. Купили ВСЕ, и очередей не было. Правда мы вышли оттуда в 22-30.

Марья
но полки, блин, пустные можно сказать

Это точно!

Туда стоит ехать беременным! Потому что ест ькасса №68 для беременных и инвалидов.
Пройдете быстро и без многочасовой очереди:)

Erine
А мы вчера ездили в Гроссмарт

Напомните, где он?
А то я в раздумье - ехать сейчас в Ашан или по вашей подсказке.

Гросс в ПаркХаусе, Сулимова, 50. Но цены там выше , чем в Ашане, Мегамарте..., Метро..

Мы с мужем ездили в воскресенье... теперь я ненавижу людей! %)

cлухайте, а чо ночью в Метро творится? тоже толпы? (там же кругласутачна)
я сёдня ночью собираюсь
развеяться
вместо секса йёпрст
вот как развод миняет жизнь

Изольда
а чо ночью в Метро творится? тоже толпы? вчера в 22 были толпы и работала 1 касса...
%) ездили за боксёрской грушей- вышли.

Хрюша
вчера в 22 были толпы и работала 1 касса...

ну я после полуночи собираюсь....

Вчера были в Мегамарте. Припаковались за пределами с третьего раза нашли местечко. Народу пресс :(. Куча пьяных, причем тетенек. Полки не пустые за исключением новогоднего базара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы