Тема закрыта

Причина: 0

Есть три варианта. Помогите выбрать автокресло

НЕ могу определиться. На выбор есть три модели. все примерно одинакового качества и надежности, примерно в одной цене. Вся такая в раздумьях...

1. Romer VIP
  2. Kiddy Contour
  3. Maxi-Cosi RodiСообщение было изменено пользователем 29-12-2006 в 20:03

фот еще фотка 3. позиции

Помогите коллективным разумом, ПАЖАЛСТАСообщение было изменено пользователем 28-12-2006 в 12:15

А ценовая категоря какая у них?
И здесь их продают все?

Romer или Maxi-Cosi одно из них, ИМХО :)

Все стоят около 5 т.р.
Заказывать буду через инет-магазин

Мне 2 вар., только расцветку другую

Просто про Kiddy Contour я вычитала, что у него одна из лучших ортопедических характеристик, краш тесты тоже нормальные, супер-бупер антиаллергенная ткань (правда, нам-то на это пофиг). Но что-то я его ни разу живьем не видела. Страшновато как-то

А чего топик так похудел порядком? За рекламу сочли?

А у меня ничего не открывается. Жалко.
Я бы с вами вместе заказала, напишите, пожалуйста подробней.

Куда в топе вторая страница-то делась?!!!
Совсем мамка брякнулась

У меня еще и четвертый вариант появился. Жане Инди Плюс. Он мне всяко нравится, кроме выдержки при перегрузках.
В инете щас праздники. говорят, что доставка будет после 9-го числа. Так что думайте, выбирайте. А с сайтом я уже почти определилась. Не буду писать, дабы за рекламу не сочли.
Я могу ссылку неплохую поискать где сводные таблицы приведены по кращ тестам
http://zzosenka.livejournal.com/947.htmlСообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 10:30

фотки не цепляются, хоть ссылками кинуть

1. romer vip
    vybiraika.ru/product_info.php
  2. Кидди
    vybiraika.ru/product_info.php
  3. Макси кози
    http://vybiraika.ru/product_info.php?products_id=264Сообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 10:30

У нас как раз Jane Indy Plus G-74, покупали в городе за 5,5 т.р., ожет нет смысла заказывать через сайт?? Или намного дешевле выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы