Тема закрыта

Причина: 0

Колготки классные на мелочь со скидкой70 %

Зашла тут в Кенгуру за памперсами,а у них распродажа ,колготки германские,которые везде по 500 руб,по 130 продают,я такая довольная прикупила парню 3 штуки.

А где такой магазин? Просветите пожалуйста.

эт который на Р. Люксембург? дорогой магазин?
а размеры не помните какие были? на 98-104 рост есть там?

жаль что щас праздники а то бы с работы обязательно зашла бы а так не охото ехать спецом за колготками

BellaDonna(KSUXA)
Зашла тут в Кенгуру за памперсами,а у них распродажа ,колготки германские,которые везде по 500 руб,по 130 продают,я такая довольная прикупила парню 3 штуки.

ААААААААААААААААА! срочно сообщите мне адрес этой кунгуру!

Бандерас ААААААААААААААААА! срочно сообщите мне адрес этой кунгуру!

зачем так громко кричать? вы себе хотите купить что ли?
:D

Спешал фо Бандерас: перекресток Р. Люксембург - Карла Маркса, по Розочке чуть вверх в сторону Куйбышева :-)))

natatik
зачем так громко кричать? вы себе хотите купить что ли?

моя доча - часть меня - следовательно СЕБЕ!!!!!!!!
:)

2jurka[тужурка]
Спешал фо Бандерас: перекресток Р. Люксембург - Карла Маркса, по Розочке чуть вверх в сторону Куйбышева :-)))

вери вери гранд мерси!
:)

Сходила - колготки остались только на малышей. То есть много на 68, 74, 80. Еще есть штук 6-7 на рост 86-92. На 92 и выше нет больше ничего (я последние забрала). Вот.

фотку хоть покажите! :)
нам бы не помешали, мы уже почти из всех имеющихся штанов выросли %)

Сейчас там была,колготок немного уже ,на 92-парочка,80-86-также,может больше,я мальчуковые смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы