Тема закрыта

Причина: 0

Купили сломанную игрушку

Тележку медицинскую в АШАНе перед НГ. Похоже её собрали и при разборке поломали- механические повреждения, давольно серьёзные. Собрать тележку удалось, но абыдно, т.к. дефект не только косметический, хотя и это тоже...Что делать? Обратно ведь всё равно не приняли бы? Забить и купить новую? Всё , пожаловалась. :(

ну почему, если чек есть, смело возвращайте

не поняла, кто сломал, вы? или такую купили... менять, и никаких гвоздей!!!
офф, нашли знакомых?

Rebeline
смело возвращайте дык там ведь не брак.....скажут -папа в пианом угаре не смог собрать...

Ермолаевна
офф, нашли знакомых? в процессе!

Попробовать стоит. Иногда меняют в магазинах, идут на встречу покупателям. Объясните ситуацию.

Хрюша
дык там ведь не брак.....скажут -папа в пианом угаре не смог собрать...

в любом случае стОит попытаться. Я сомневаюсь, что они пойдут на конфликт и станут доказывать что вы сами ее сломали.

Rebeline
в любом случае стОит попытаться.

угу, только дитю не говорите, а то потом расстроится...
ой, кого я учу, мать троих дитев...

Завтра поговорить попробуем... Пока решили, если есть варианты -другой набор до кучи прикупить...благо недорого. Работают оне завтра или как?

Хрюша

работают у них только первое выходной

Ермолаевна
только дитю не говорите, а то потом расстроится... ну мы же сдавать в любом случае не будем...подклеим для прочности.

да не... я в принципе, что повезете... ну, моя бы расстроилась...

Да неприятно- это типа от бабушкиного и дедушкиного ДМ....Открываем сёдня коробку, а там.... :( хорошо хоть собрать удалось.

Я в Ашане Катюхе Анабель купила, дак она не плакала (три дня испытаний дома), по чеку вернула без проблем

Хрюша
скажут -папа в пианом угаре не смог собрать...

Папу - на экспертизу, чтоб подтвердили, что не было пьяного угару, что был не пьянее обычного.

Пауль Зиберт
что был не пьянее обычного. и что ето доказывает? Завтра чисто по чечески погрю... чека нету.

Ашан с третьего начинает работать

Sash

+1
Мне тоже так сказали. Я правда еще в 20-х числах спрашвала у них.
Да и еще, тележек доктора не было уже. Только тележка для уборки и еще вроде тележка с инструментами. тоже по 240 руб с коп. Я по вашей наводке искала и нашла от докторской тележки только ценник.

Тележки эти продавались под вывеской "скидка", а такие товары (уцененные), если не ошибаюсь, не обменивают

МаRI
тележка для уборки и еще вроде тележка с инструментами. тоже по 240 руб с коп.

за ту же цену, в огромном количестве тоже уцененные?%)

ну вот и у Юльки ещё и температура....попёрло деуке! :(

МаRI
тележка для уборки

это ей тоже понравится, хочь бы долежали.....

Sash

На кассахбыло написано, что работают с 02.01 с 02:00

Rebeline
если чек есть, смело возвращайте

угу недавно случай был бабулька с дедулькой 1,5 бутылки коньяка принесли вертать взад - вкус не понравился - все нормально приняли

Хрюша
чека нету

это уже хуже

Только что дозвонилась в Мегу. Мега, икея работают. АШАН С3-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы