Тема закрыта

Причина: 0

Распродажа! Джинсы! Где?

Подскажите, где сейчас можно купить джинсы со скидкой?

смотря какие. Недорогие в Глории джинс можно, там до 50% скидки за 400 руб. видела

На малышева где раньше был магазин "Класика джинс" щас магаз с названием типа "ЭнерДжинсер" (Напротив Гермес-плазы) щас джинсы распродают по 800-900р. Там их целое море!!!
Еще в гринвиче в КАМИУ (через один от промода) куча джинс на распродаже. Мама там по 700р купила.

мона в терранову зайти там тоже джинсы есть... и скидки до 70%

Мож вам везет, но у меня все что я в терранове покупала расползлось - разлезлось-порвалось после первой же стирки. Штанины выкручиваются, потому, что ткань косо лежала при выкройке.... Ужасть!!!

На днях купила джинсы вельветовые за 1300 на распродаже 50% в "Джинсовом мире" около Дворца Молодежи. А также свитерок очень славный за те же 1300.

в МЕГЕ джинсы lee купила за 1800, как бутик называется, не помню, но с такими дж. он там один (в нем еще есть вранглер и ливайсы), выбор не плохой и размерный ряд тоже почти весь есть

В меге - за 1850, скидка 50%, бутик - СherryTree

Юлька
бутик - СherryTree

ну да, похоже в нем я и купила свои джинсы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы