Тема закрыта

Причина: 0

Опять обидел охранник в Меге

Сколько можно терпеть ХАМСТВО и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА охранников супермаркетов
Я с 2мя детьми взяла машинку-каталку на парковке, посадив туда детей ( одной 1 год)
совершила покупки в ОБИ и соответственно поехала выгружаться к автомобилю
Меня останавливает охранник Олег Федякин и грубо запрещает мне с детьми выезжать за пределы ОБИ с машинкой
И мне приходится тащить 2их детей и крупногабаритные покупки на себе
ВОТ ЭТО СЕРВИС! Магазин с претензиями на Европейский уровень!
Теперь объясните мне зачем они покупают корзины-каталки для детей с родителями-чтобы привлекать потребителей,не так ли?
Где логика, если я не могу воспользоваться этой сервисной услугой и доехать до автомобиля.
Но самое обидное что эта машинка бесхозно болталась на стоянке пока я ее с детьми не привезла в ОБИ.

Пишите жалобу.

FiFi

Надо было просто вызвать администратора или директора магаза. Думаю, они бы вас поддержали! Я сам с этим сталкивался и поступал именно так. Охранник сразу извинялся.

Тоже не поняла юмора....Сама с тележкой всегда до машины доезжаю.....

там на стоянке есть специальные дяденьки которым платят, чтоб они телеги возвращали....

Сколько лет должно пройти чтобы в сфере обслуживания люди научились нормально работать... ХЗ...
Тоже седня из каравана - вся грустная... Как везде - вроде и ТЦ большой хороший - но обслуживанием своим убогим советским ну все впечатление портят......

но здесь речь шла именно о тележке-машинке Один ребенок сидит в машинке второй перед мамой
А машинки вниз спускать нельзя как заявил охранник Так если они так за них бояться зачем выставляют?

мог бы в таком случае вежливо объяснить. и дать вам на выезд другую тележку, обычную..
ну что, сложно что ли?

Не знаю, как в ОБИ, но в Монетке даже объявы были, что с машинками выезжать на улицу не разрешается. Поэтому мы всегда около кассы пакеты уже в телегу обычную складывали. И напряжным и тем более обидным как-то не приходило в голову это считать. Главное, чтобы ребенок во время езды по магазину не лез куда не надо, а с удовольствием рулил в машинке:)

Я бы попросила позвать администратора. И показать, где в правилах это написано. Если так по правилам и есть, сменила бы тележку. Вся ведь фишка в том, каким обычно тоном это говорят.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 00:09

Лариса
Монетке даже объявы были

вот в них все дело- вы предупреждены

Лариса
около кассы пакеты уже в телегу обычную складывали

и никакого конфликта....

тут тож могли предупредительный транспарант вывесить!!! :rtfm:

Так может и здесь висит. Мы в Монетке, пока нас так же не остановили при выезде, и не видела никаких объяв:) Только никто не воспринял это как обиду и резкость, хотя голоса у охранников часто далеки от мягкости:)

я спросила где это написано почему не предупредили сразу мне их машинка нафиг не нужна бы была НЕТ там никаких прописей или уставов а очередной маневр охраны показать свою значимость

FiFi

Ну и зовите администратора в таких случаях.

svetikAR
Сколько лет должно пройти чтобы в сфере обслуживания люди научились нормально работать... ХЗ...

это точно Победбит сейчас тот кто предлагает лучший сервис

FiFi
Победбит сейчас тот кто предлагает лучший сервис

победит тот, кто предлагает более низкие цены)))))

АстраПрогноз™
победит тот, кто предлагает более низкие цены)))))

Цена не всегда самое главное
к ценам люди быстро привыкают, не так ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы