Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит пряжа?

...Сообщение было изменено модератором 04-01-2007 в 19:25

Возник вопрос, сколько стоит ручная пряжа. Есть человек который умееть прясть шерсть по старинному, вручную. Не коомерция, а так для себя. Я его порекомендовал одному из форумчан, а сейчас возник вопрос, а сколько это стоит? кто сталкивался? Поскажите плз.

Как вариант - зайдите в магазин, посмотрите сколько стоит пряжа там, сравните качество, после придумайте цену.

Innulya
сколько стоит пряжа там,

около 80 руб за 100гр, шерсть почти что...

Innulya
Как вариант - зайдите в магазин, посмотрите сколько стоит пряжа там, сравните качество, после придумайте цену.

В магазе машинная пряжа, да еще и оптовые как бы цены то, заводсткие. Но все равно мысль.

я уж ненароком подумал, что парень еще и прядет))))))
оттого и заглянул)))

АстраПрогноз™
я уж ненароком подумал, что парень еще и прядет))))))
оттого и заглянул)))

Об чем разговор! Я еще и на машинке вышивать умею и польку танцевать!

ну я уже готовую пряденую покупала за 100 руб 100 грамм. собачью.
жаль что уже не продает та женщина.
т.е. цена по сути и за пряжу и за шерсть.
но сама бы за такие деньги прясть не стала, хотя умею. мне и для себя то лень.

Magistr
Я еще и на машинке вышивать умею и польку танцевать!

Грудью не кормите, сир?

АстраПрогноз™
Грудью не кормите, сир?

Руками, грудью не удобно:)))))))

natatik
ну я уже готовую пряденую покупала за 100 руб 100 грамм. собачью.

Да, 100 грамм, за сто рублей ручной работы это как то уж очень мизерная цена ...

Так ведь это вопрос спроса и предложения... Если клиент готов платить по 300 рэ, то значит она столько стоит, а если говорит нафик, то значит дешевле... Либо ждать другого клиента.

Touch
Так ведь это вопрос спроса и предложения... Если клиент готов платить по 300 рэ, то значит она столько стоит, а если говорит нафик, то значит дешевле... Либо ждать другого клиента.

Так тут не в бизнесе дело то ... Просто люди стесняются договориться судя по всему.

Magistr
Да, 100 грамм, за сто рублей ручной работы это как то уж очень мизерная цена ...

Тогда из этого и пусть исходят... В любом случае если отношения выходят за рамки родственных - они переходят в коммерческие.

Touch
В любом случае если отношения выходят за рамки родственных - они переходят в коммерческие.

Не ну не всегда... Если такой позицией руководствоваться, сразу стооооолько родственников появится))))

Touch
любом случае если отношения выходят за рамки родственных - они переходят в коммерческие.

А если человек за всю жизнь коммерцией никогда не занимался?

А кто сказал, что между родственниками не м.б. коммерческих отношений?

Touch

Я имею ввиду, что появятся такие родственники, которые считают, что они ну просто самые наиближайшие и никакой коммерции, естественно, быть не должно...

Touch

Не ненавижу этого! Унас с тещей коммерческие отношения! Снега задарма не даст!

Magistr
Унас с тещей коммерческие отношения

Зато наверное не лезет она к вам.... Эх, мечты...

АЛЛА
Эх, мечты...

Эх мечты! Впрочем последние 2 года угомонилась. 9 лет воспитывал

Magistr
Впрочем последние 2 года угомонилась

Завидую белой завистью))) Мечтаю о свекрови, которая бы не лезла и о папе о таком же.....

АЛЛА
и о папе о таком же.....

В смысле? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы