Тема закрыта

Причина: 0

Магазин вашей мечты - какой он?

У меня всё сводится к "лучше сходить в один магазин и купить там всё, чем дойти до десяти и не найти там нужного".
В плане продуктов - детского питания - бытовой химии - памперсов и детской косметики хочется, чтобы всё продавалось в одном месте (как в Ашане, например).
В плане одёжно-обувных - чтобы не выходя из магазина, можно было подобрать всё на один сезон и не искать "с перламутровыми пуговицами в тон этой юбке" в другом месте. Чтобы были условия для визитов с маленькими детьми.
Игрушки - чтобы присутствовали все известные "хиты" и новинки тоже.
Ещё жалею, что у нас нет магазина "специально для мам" :)
Давайте помечтаем, может быть, кто-нибудь примет к сведению наши мечты?

У меня всегда такая ситуация, что мне надо вот такие, но другого размера. А их нету :).
Есть супермаркеты детские, там конечно, не все, что душе угожно, но много. Но у них недостатки есть, которые, если ликвидировать, вот и будет мечта :).
В бабнанамаму уже год не ездила - обслуживание - ниже полинтуса и приличные вещи надо рыть в куче в буквальном смысле.
В Премамане - основной недостатак - дорого, не развернешся :(.
Мне муж порассказывал про Московские Кораблики, Совенки и пр. Я теперече мечтаю в Москве побывать :)

он большой и бесплатный!!!
а так то нереально это)

Satoko
чтобы не выходя из магазина, можно было подобрать всё на один сезон и не искать

Я бы про свой сформулировала - чтобы не выходя из дома....

моя мечта - чтоб большой магазин, все товары по отделам, и самое главное - электромобили для передвижения торговому залу!!! сел такой и поехал по нужным отделам
а то я в меге все ноги уже исходила, измучилась длинными переходами...

вот! я тоже сразу подумала про то, чтоб из дома никуда не выходить :)
этакий универсальный местный инет-магазин без косяков :)

Annet
универсальный местный инет-магазин без косяков

+100

Coalla

+100

Annet
этакий универсальный местный инет-магазин без косяков

Ага, и чтобы еще все приносили померить, потрогать, понюхать,....

Фрези Грант (mariam)
электромобили для передвижения торговому залу!!!

вот енто тема!!!! супииир!

Pearla
Я теперече мечтаю в Москве побывать

Вспомнила про Москву: там ещё книжные магазины мечты есть.

Coalla
а так то нереально это)

Да почему :) Именно так: большой и бесплатный вполне можно устроить :) Собираемся на Шарташе и сваливаем в кучу, что кому не нужно :)

Фрези Грант (mariam)
для передвижения торговому залу!!!

Это да, мечта так мечта. И ещё лифты, в которых бы не укачивало :)

Annet
этакий универсальный местный инет-магазин без косяков

Я об этом тоже думала :) Можно даже не универсальный, а специализирующийся на чём-то одном, но без косяков :)

Coalla

плюс стопицот

Чтоб вещи продавались не шитые по одному лекалу, а на "некондицию" тоже. Верхнюю одежду покупаю с истериками, не то что нравится, а то, что село нормально. Заходишь- шмоток полно, роешь, роешь и ниче не покупаешь. А женщинв после родов - это же ваще атас, хоть не ходи никуда. После родов 5 часов ходила по Дирижаблю и купила токма блузку. Села в машину и разревелась - ну ничё не подходило. Ну фсе, излилась

вот и я так же, тока не сразу - через пол-года, больше в дирике ничего себе не покупала - и не искала.

ой, а по теме
чтоб продавцы были хорошие - не навязчивые, но по делу все знающие
как икея - потрогать, присесть, все можно
воопщем икея мне понра, на выходе покушать сразу можно, детская комната огромная :)

нездешний ))))

Витенега
как икея

но там же так тесно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы