Тема закрыта

Причина: 0

Негатифф про OBI

Хотели сегодня закупиться для ремонта в OBI. Ушли разочарованные. Ассортимент небольшой. Консультантов не найти, просто буквально бегать за ними приходится в то время, как онигоняют на каких-то тележках, видимо их прикалывает катание на тележках:))
Пару раз удалось-таки отловить пару консультантов, дак они ничего толком не могут объяснить, показать.
В общем, в "СуперСтрое" сервис и персонал в разу лучше.

Ога, но выбор там "чутог" поменьше

Консультант ОБИ на тележке

Зачотный ник:)
В "СуперСтрое" выбор больше.

В "Суперстрое" ассортимент точно не меньше. И клиентов нежно любят. И по ценам разницы нет почти.

2jurka[тужурка]

Ламинат покупали. Цена один в один.

Алена, я же не спорю. Мы с маменькой 15 люстр там купили... И до фига ламината и прочих обоев. Ни Кор, ни ОБИ рядом не стояли по ассортименту.

2jurka[тужурка]
В "Суперстрое" ассортимент точно не меньше

2jurka[тужурка]

Ага, я просто дополнила так сказать:))
Около катка в "Меге" какая-то группа пела на сцене. Интересно, там всегда так по вечерам или только сейчас, пока праздники?

А мы вчера в Оби много че купили. И консультанты такие вежливые и все рассказали и посоветовали и напилили и достали с верхних полок. Даже если никого не было, поймали языка, он быстренько по тел. позвал кого надо. Все так вежливо и ассортимент лучше чем в Суперстрое, по крайней мере, нашем.

тоже негатив, с доставкой, то сумму за доставку указали неверную, в результате в нужный день не привезли, приехали-доплатили, так обещали прям с утра привезти на следующий день, привезли к вечеру и рулон линолеума поднять не смогли, сказали резать надо-порезать тоже не смогли, цирк да и только

я сама чел далекий от ремонтов всяких, а вот маму не так давно пришлось по строительным магазинам повозить :)
может, по каким-то позициям ОБИ и лучше, а конкретно пенопластовых потолочных розеток мы у них в принципе не нашли (только пластиковые - тяжеленные и по цене в 5 раз дороже пенопластовых)
и обоев выбор, прямо скажем, небогатый :)
в результате купили все необходимое в упомянутом уже здесь суперстрое :) а я пожалела о времени затраченном на то чтоб показать маме "новый замечательный магазин"

а цветы и горшки выбрать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы