Тема закрыта

Причина: 0

Кто хотел мебель очень дешево?

Вчера в Шатуре на Ленина. 70 наткнулась на скидки до 40%
Распродаются все выставочные образцы. Дешево и не надо ждать долго когда привезут,как при заказе...
Есть и детская и многое другое.

Gess™
на скидки до 40%

сколько я видела, скидки на 40% обычно предваряются анологичным повышением, о котором молчат.. у них не так? в абсолютных цифрах можно?

У них не так. И это тточно. Т.к надо срочно распродать и закрыть на ремонт магазин. Повышения предварительного никакого не было ни на процент.

если вам нужна мебель оптом, то зайдите на сайт компании Мебелькомплект, у них вообще она самая дешевая по-моему

а кому не оптом?

присоединяюсь, озвучьте цифры

Корпусную Шатура? НИКОГДАааааааа!!!!!!!!!!!

у меня спальня 4 года. ниче не отпало%)

У меня , у детенышей по шкафу-купе Шатуры...почти год...полет нормальный, а мои детки это не просто так....

Ну год для шкафа - это не срок. Вот когда лет 10-15 пройдет, тогда можно начинать мебель хвалить. У меня дома до сих пор шифоньер стоит, лет 50 ему.... и еще столько простоит. Вот делали люди вещи!!! На века!!! А Шатура мне не нравится качеством исполнения корпусной мебели. Кромка приклеена плохо, Полочки нарезаны не ровно, болтаютя на полкодержателях, детали (полки, стойки, стяжки, панели) плохо подогнаны .Я работала с мебелью и кое-что понимаю в ее производстве. Во всяком случае я точно знаю, когда мне понадобится покупать мебель, Шатуру покупать я не буду.

А что вы будете покупать?

Шатура мебель! Качество отвратное, сервис продаж тоже, рекомендую не покупать (потом будут проблемы) привезут не вовремя, с браком потом 20 дней будете ждать пока заменят. Кромка приклеена плохо, Полочки нарезаны не ровно, болтаютя на полкодержателях, детали (полки, стойки, стяжки, панели) плохо подогнаны, ! (одноразовая мебель) Лохонулся что купил.

вади
Лохонулся что купил.

и целый год думал, как бы об этом написать:D
теме-то уж год с лишком:)

Gess™
в Шатуре на Ленина. 70

хм, зайду сёдня, комп. стол хатю. спасибо :)

так год назад это было

BUZZY
хм, зайду сёдня, комп. стол хатю. спасибо

Наталка
так год назад это было

:D нде....вот я тормоз, щас подумала, там же ваще вместо Шатуры ювелирка или ещё чёта....ну, блонди я сёдня :)

Астра
у меня спальня 4 года. ниче не отпало

и у меня :)

у меня прихожая - пережила пожар, тушение водой и пеной и стояние в -20 градусный мороз в размороженной квартире : нормуль все отмылось (да,да - отмылось со средствами типа фэйри и пемолюкс и хоть бы че), кромки поменяли, двери подогнали - вот это я понимаю выживание мебели в экстремальных условиях. Доверяю теперь качеству, нормуль все.

кстати про шатуру, я покупала мебель на сибирском тракте, дак вообще в востогре, у меня оттуда кухня, щас вот спальню собираемся покупать, я офигела когда увидела, там все так дешево ;) щас гворят новая какая то прикольная спальня придет, вот жду, через недельку уже смотреть поеду)))

%) вы вытащили тему 4-хлетней давности....

ну все равно, шатура как была шатурой, так она и осталась))) правда мебель лучш стала

Дождинка
когда мне понадобится покупать мебель, Шатуру покупать я не буду

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

ну и зря, мне там мебель очень понравилась, смотря конечно какую покупать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы