Тема закрыта

Причина: 0

А где самые недорогие зимние сапожки Котофей на маленький размер?

Кто в курсе, подскажите, пожалуйста.

У Котофея, если мне память не изменяет, самый маленький размер - 21-й (зимние сапоги).
В "Семье" и "Чунге" нормальные цены. За другими ценами на рынок только, наверное.

Просто мы со знакомой сегдня сравнивали цены в разных магазинах, и я малость офигела от разницы.

Мы перед зимой в Семье брали где-то около 800 рублей....

В Семье хорошие цены. Но зимняя обувь крайне редко бывает меньше 20-го р-ра.

За сколько для вас нормально-то будет? ;)

Я в ДМ за 900, кажется, видела. За сколько нормально - честно, не знаю :)

Да зачем вам сапожки-то? Купите валенки за 300-400 р и не мучайтесь, а в марте уже просто демисезонные ботиночки купите, когда топать начнет. Ей на улице и ходить-то сейчас негде.

Валенки мы потеряем :) А сапожки я маленькие видела... где-то.

Анна, а в Шмеле есть зимние сапожки на 18 размер? Цена - желательно не больше 1000 р. :)

Satoko

Да ну вы что :shock: Пришиваете к штанинам широкие короткие резинки и запихиваете под них валенки. Моей сейчас 11 мес, шилопопа такая, что шилопопее не бывает :), снимает любые сандалии и ботинки, но закрепленные таким образом валенки не удавалось снять ни разу!

Только хотела сказать, уже написали - резинки на штанинах рулят.

Ну а вот нам удалось, резинки не помогли.

Satoko
зимние сапожки на 18 размер?

ну подумайте сами, стОит оно того - тратить 1000р на 2 месяца? Следующей зимой они явно не налезут. Тем более что весну раннюю обещают, может, и раньше ботинки полегче понадобятся.

Нам главное выехать куда-нибудь, а там уж определимся, что купить и за сколько :) Если найдём валенки, которые не спадывают с нас сразу же, купим их. Котофеи на 21 размер только так туда-сюда снимаются-надеваются, молнию расстёгивать не надо.

Satoko
Ну а вот нам удалось, резинки не помогли.

Ну у вас прям Гудини :D
Ок, берем ту же конструкцию (валенки под штанами, поверх них - резинка, ее, кстати, укоротите, может, она слишком слабая была), толстую иголку с ниткой и пришиваем резинку к подошве намертво (несколько стежков по одному и тому же месту, как пуговицы пришивают). Если снимет, можете смело подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса:)

Синеглазка
Если снимет, можете смело подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса

После 5 минут процесса, когда я надеваю Ингульке один сапожок, беру второй, пока надеваю его, она снимает первый, я надеваю первый, она в это время сбрасывает второй и так по кругу я готова уже хоть сколько отдать за обувь, котрую она не снимет :)

Satoko
После 5 минут процесса, когда я надеваю Ингульке один сапожок, беру второй, пока надеваю его, она снимает первый, я надеваю первый, она в это время сбрасывает второй и так по кругу я готова уже хоть сколько отдать за обувь, котрую она не снимет

Так это классика жанра, дальше - хуже. :D Дело не в резинке. :)

На улице тоже не раз приходилось надевать "на коленке". Был случай, когда нам бомжи подобранную пинетку вернули, я даже не знала, брать или нет :(

сапожки котофей все кажись в пределах 1000. но мне они не нравятся - мы на эту зиму купили, так у моей ходячей девушки в них ноги мерзнут, хотя натуральная кожа, натуральный мех...

я бы валенки-самокатки посоветовала - они сидят гораздо плотнее котофеевских, наши вот практически как носок надеваются, просто так болтая ногами не скинуть. ну и стоят всяко дешевле кожаных сапог.

А где их дают? На рынке, кажется, всё огромное.

нам на шарташском рынке покупали, большие - 15 см, но мама говорила, что там и совсем маленькие были. просто может сейчас, конечно, всё уже разобрано... можно еще здесь на форуме добрых людей поспрашивать и б/у купить, они ж у малышей не снашиваются совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы