Тема закрыта

Причина: 0

Где купить спортивные штаны подростку?

Недорого - надо по колючкам бегать и исчо он растёт как ...такой сякой! В большинстве мест- либо детское, либо- 50-56 размеру, а мальчик- как кипарис, ростом 165...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 14:05

Так вроде в Адидасе сейчас распродажи, там не так уж и дорого получается...

takar
там не так уж и дорого получается... цифру, назовите цифру.....предыдущие в сентябре были куплены....я за 3000 не согласная- ему спортом занимацца, со всеми вытекающими травмами штанов!

Не, ты чего - мы костюм покупали где-то за 1200, а штаны на нас на распродаже чет от 400 до 700, но я именно в распродажи хожу. Ваш конечно большой, но не за 3, точно...

takar
штаны на нас на распродаже чет от 400 до 700,

во фсех адидасах? Я чот мимо в Меге хожу, даже и не думаю..... Малчик буде щастлив!

Хрюша
даже и не думаю

ога, я тоже не думала, а так - с первого класса в адидасе кустюмы, кепарики, сланцы, кроссовки покупаем мелкому)) Хотя могла с ценой наврать... но все равно не 3)))

Своим (рост 172 и 165) покупаю в SELE. Дорого, но иначе нигде. Да, в этом году случайно наткнулась в Леопольде в трикотажном отделе... Ну очень случайно. Нужный размер 36-38 и нужные роста были в единственном экземпляре.

Фсё закончилось Спортмастером- В Адидасе нет размеров и всё-таки мой ужо за взрослого идёт и цены тоже... :( Но почему нет одежды на малчиков 170 см размера так 40-42...Сразу- 180 и 52!!!

Может, в "Твоё"?
Аа, купили уже. %)

ptica_we
Может, в "Твоё"?

в ТВОЁ -трикотажные...хотелось "шуршалки". :)

Мне кажется в SELA может быть

marineli
Мне кажется в SELA может быть тока не шуршалки...:)

Недавно своему купила в Орто на Свердлова. 350 р. усе удовольствие (но он пока 155), но вроде были и ростовки поболее.

Я в Орто покупаю.

Мария Ф
Я в Орто покупаю. на Бардина знаю...Но наши отношения не складываются- ни разу весь не обошла. На Свердлова- он вроде маленький?
Вот надо видимо "неожиданные" магазины объехать, а то , кроме "Реалиста" далше- Дирик, МЕГА, ПХ.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы