Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал сотовые в интернет-магазине?

Кто-нибудь покупал сотовые в интернет-магазине?
Присмотрели телефон в интернет-магазине Макрос.ру
, но как-то страшно, вдруг подсунут "серый" или с гарантией будут сложности... Я вся в сомнениях...

ну чем салоны не угодили? :)

RUNNER™
ну чем салоны не угодили?

Но ведь салоны - это тоже не всегда гарантия качества, к тому же в и-нете подешевле, да и бегать никуда не надо, доставка на дом...

Ромашка
и-нете подешевле

вот это я не знал.. а чито за телефон?

Nokia 6070, он вообще-то не очень дорогой всего 3700 в и-нете, 4450 в магазине, просто моя дочь уже два телефона доконала, жалко дорогой покупать

Ромашка

да, разница большая... может замануха?

RUNNER™
да, разница большая... может замануха?

не, так бывает...мы в одном и том же берем комплектующие для компа, дешевле..и сотики по дешевле у них...некоторые модели...впрочем, как всегда

мой коллега покупал в телефоноточкару при мне привозили, всё ок

я покупал... никаких проблем.

У меня муж покупал два телефона - все нормально, и друзья....

значит, можно доверять :)

Всем спасибо, сейчас закажем.

а ноутбуки так продают?

дайте пожалста пару адресов проверенных интернет-магазов:)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 23:20

Ермолаевна
мы в одном и том же берем комплектующие для компа

Так что спросите у нее, а вообще мы поиском искали нужную модель (сначала выбрали в магазине), там куча магазов высветилось.

мы заказывали 2 года назад мне, и месяц назад мужу, вроде всё нормуль, заказывали в "Связном" там дешевле, чем в магазе www.svyaznoy.ru

ма ребенку покупали летом.

я на россотеле покупала, все нормуль было. Телефон не дешевый, тыщ 12 стоил.

я на россотеле недавно себе телефон покупала, там же мы себе брали фотик цифровой
никаких нареканий
кста, ноуты там тоже есть вроде

я покупала 2 телефона, проблем небыло :)...

покупала в связном. Сначала присмотрела в салоне (их же, в Ките), В тот же день решила взять телефон, но заленилась идти до магазина, заказала. мне телефон через 2 часа привезли, стоит дешевле, чем в Ките, а печать и все доки такие, как будто я там покупала..то есть курьер его забрал из Китского салона и принес мне домой..и еще дешевле цена. :) И холодильник через инет-магазин покупала. Лень - двигатель прогрессаСообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 10:41

да, я вчера купила мужу сони эрексон 990, привезли в течении часа , все гарантии, все чеки , как в магазине

я в связном брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы