Тема закрыта

Причина: 0

Газовая плита на выброс !

Газовая плита на выброс ! у кого есть. но только что бы минимум фунциклировала :), переезжаем мы а заменить плиту нечем, и денег мышь наплакала новую докупать, помогите чем можите
Или подскажите где купить можно эту кансервную банку за минимум бумажек :), спасибо всем заранее за ответы и советы ;)

На еке кто-то продавал на днях за мелкие деньги, вот не помню токо, газовую или электро... Поиском ее, поиском! :)

А когда вы планируете переезжать? Дело в том, что нам новую плиту на данный момент еще не установили. Если готовы немного подождать, мы смоги бы договориться?!

Спасибо за наводку ;)!
Переежжем 19 числа, вписываемся в ваш график?

зы: давайте писать друг другу письма в почту ;)

У меня плита есть. 4 конфорки. И место для сковородок. Все работает. Забирайте. Хоть сегодня

Здорово! я вам письмо написала . жду ответа :)

если не подойдет, предлагаю свою... планируем новую купить на неделе. в хорошем сотоянии, духовка хорошо печет:)

ааааа я вас люблю!!!! :clap:
мне любая подойдет которая фунциклируют я ж на ней женицца не собираюсь !!! Вазьму все что дадите и в обиде не оставлю :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы