Тема закрыта

Причина: 0

кроме Зоологической есть еще базы где пряжа продается

оптовые...вот собс-но и вопрос :), а то мне до этой далековато ехать...

Первомайская номер дома не помню, там рядом магазин с обоями угол Гагарина и Первомайской, Конец Шефской (97 по-моему.)

там тож оптом продают...?

да ( а вам какой опт нужен мелкий или крупный)

На ЖБИ на конечной остановке автобуса 61 далее по дублеру Сиб. тракта есть база оптовой торговли пряжей. По-моему только оптом. Там есть указатели куда поворачивать.

мелкий,..:)

на Первомайской опт от 3000р начинается, вроде
есть на 40 лет ВЛКСМ база - где-то между ТЦ Сибирский Тракт и Метро, сама не была, а девочки в каком-то топике про магазины пряжи писали, как эту базу найти

я как-то давно находила ссылку на пряжу в ЗИКе (Космонавтов), но утратила эту инфу. кто подскажет адрес-телефон?

чет везде так далеко..:( от 3000 тоже не дело...если только сразу на несколько лет затариться:)

можете уточнить № на Зоологической склада...и можно ли туда добраться пехом...в смысле без своей машины..

есть опт-розница на шмидта. это около автовокзала, если с 8 марта завернуть на шмидта, то через 2-3 дома по левую руку будет магазин пряжа, там опт тоже есть. найти в принципе легко.

только пряжа там исключительно троицкой фабрики, другой нет

Annet
троицкой фабрики

а я не разбираюсь в фирмах...это плохая или как..

Есть пряжа оптом на Кировском оптовом рынке. В последнем ряду, и дальше, вдоль продуктовых терминалов. Это конечная автобусов 25,36, ТК КОР. Маршрутки еще туда ходят 082, 077.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы