Тема закрыта

Причина: 0

икеа: извините, данный товар временно отсутствует

Фрея
наташ, а зачем вам двухярусная, если не секрет?

+100 :D :D

Я страдаю по свиной рульке (в последний раз че-та ее не было в меню:() и по креветочному бутику:) А домик мы с сыном делали!:) на рождество:) очень легко делается:) А украшали взбитыми белками (Правда, оказалось, что так долго его в духовке нагревать низя - размякнет:) Передержала слегка%) на 2 минуты пораньше бы спохватилась - и белки были бы пропеченными и крыша бы не прогнулась:)

Че т я смотрю некоторые весьма странно этот магаз воспринимают: съездили. Не понравилось:) Вы ж не в музей ездите%) люди берут дома каталог, выбирают и едут уже конкретно за ЧЕМ_ТО:) или вы в другие мебельные так же ездите - посмотреть;):):):)

котёнок Че т я смотрю некоторые весьма странно этот магаз воспринимают: съездили. Не понравилось

ага, есть такое :)
типа экскурсионная программа в Мегу-Икею :)
НО, когда знаешь чего хочешь, ну или есть деньги, то вполне нормально:):)

А я вот на экскурсию ездила.За то в другой раз уже знаю,что мне там надо будет,поеду за конкретными вещами. :D

Фрея
а зачем вам двухярусная, если не секрет

Джен, дак прикольно же:) у меня дочь долго выпрашивала кровать, "чтоб наверху спать". Ну мы в субботу и заказали наконец-то:). Правда, заказали такую штуку: кровать наверху, а внизу стол письменный, полки, тумбочка, а сбоку платяной шкаф. Нашу русскую заказали, чот в Икее подобное дороже выходит пачимут...
А потом еще купим кресло-кровать, на случай, если ей на верхотурье спать надоест)))

Ifigenia

клева

milk
А где эту карту беруть?

В Икее:)
Между детским отделом и кухонной утварью. девушка за стойкой стоит и меняет карты на анкеты:)
А вокруг все заставлено товарами со скидкой по этой карте. Товары по скидке меняются толи каждый месяц, толи 2 раза в месяц. до 15 янв. скидки были на дорожные сумки и складные стулья. Кроме того у них есть перечень товаров которые постоянно по карте со скидкой, например деревянная железная дорога:)))(прикольное сочетание "деревянная железная ":))) на 100 руб дешевле.

Ifigenia
на случай, если ей на верхотурье спать надоест)))

Надоест-надоест..Моему старшему годам к 7 уже надоело. Да и потолки низковаты у нас для спанья наверху - душно, правда. С тех пор уже 4-й год верхняя кровать служит складом игрушек. Спит внизу, на диванчике своём.

Насяня
спросите у консультанта, он вам скажет, когда будет. мы так в НГ-праздники купили (громко не смеяться!):

• детский столик без столешницы (ножки и тумбу с ящиками)
  • мебель под тв без фасадов и ножек

Вы как так? Дико ржу....

котёнок
весьма странно этот магаз воспринимают

Да ничего странного. Для меня Икеа -не новинка . Много раз была и в Химках и Т.Стане,а ехала отнюдь не любопытства ради, а (читате внимательно) целенаправленно. Не понравилось именно то, что как раз нужных мне вещей не оказалось.

PUNA
то, что как раз нужных мне вещей не оказалось

НГ этим все сказано
у нас в выхи друзья из Тюмени приезжали, за какой то шкурой на пол
тоже не было((((

Ольга

а вот так! :)
там же все в разобранном виде, по частям, у каждой части своя цена. я понимаю, что смешно, но мне пообещали, что все будет, и я не удержалась, купила.
в конце-концов, если не привезут, в любой мебельной мастерской это можно будет заказать

GreenKa
НГ этим все сказано

а еще там акция проходила: типа рассрочка на 10 месяцев до 18.01 без процентов. мне каца, еще и поэтому все расхватали. только почему-то у них столешниц оказалось меньше, чем ножек %)

Марья
Моему старшему годам к 7 уже надоело

ну вот, нам на 2 годика, получается:)

я люблю ИКЕЮ, и кафе тоже, нра: свиная рулька, семга малосольная, в магазинчике шведские баночки с селедкой АВВА. завоз товара действительно в конце февраля, это нормально, сайт у них хороший , наличие товара актульно

карошая там столовка, ага :D

котёнок
Я страдаю по свиной рульке

ага, ага, пошла слюни подтирать свои

А мы кровать- чердак месяц ждали. Вот купили ,дочь просто счастлива.

красавица

какую именно? Высокую железную Тромсо? или которая пониже, не помню как называется?

да чО вы!
бывает что товара нет, но появляется ж... мы в среду сунулись - нет двухярусных кроватев на складе, а в субботу уже были... до фераля ждать... мамочки! с трудом верицца...

Синеглазка
Высокую железную Тромсо

Как раз ее и хотели.Я прям как в рекламе -чуть не залегла на нее

JimBim
мы в среду сунулись - нет двухярусных кроватев на складе, а в субботу уже были...

Вы какую хотели? Деревянную или металлическую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы