Тема закрыта

Причина: 0

телемаг и прочие фичи :)

не, по телеку мы его как-то игнорили. но тут зашли упить другу в подарок указку складную с лампочкой и магнитом. И взяли рекламку. Дома муж с восторгом кричал, что нашел там в каталоге мну надувные титьки регулирующиеся, а себе - электроковырялку в носу. Детю мы решили купить часы, которые каждый час разным цветом светят, чтоб перестал по утрам орать "а уже пора??". Ну и еще ряд причиндалов.
Расскажите про занятные товары-подарки, кого что где впечатлило?

Кобра
часы, которые каждый час разным цветом светят,

хотю!!! почем дают? где рекламку взяли?

Ермолаевна
где рекламку взяли?

В телемаге и дают, с подробным описанием. Там много приколюх всяких, подарок реально выбрать.

Ермолаевна
почем дают?

дык вот, послала мужа узнать, это к его работе близко. а он расстроился, что резиновые титьки не крутые. и забыл про часы спросить :)

Ермолаевна
где рекламку взяли?

в успенском, н первом этаж, в самой левой линии

Кобра
электроковырялку в носу

обалдеть! надо купить мужу на 23 февраля :D :D

Кобра
резиновые титьки не крутые.

в чем крутизна должна быть, если не секрет...

ну пусть лучшо сам скажет... там куда-то сбоку нажать неудобно, чтоб надулись, пристегивать неудобно и надуваются слабо. Не вникала :)

Кобра
электроковырялку в носу

Это точнее машинка для стрижки волос в носу и ушах... %)

НИКОГДА не покупайте мэйджик булет. Фигня полная. И сломался очень быстро.

Мария Ф
мэйджик булет

а это что? гибрид миксера с нарезалкой?

Мария Ф
сломался очень быстро.

чего сломалось? я так хотела его купить!!!

Кобра
купить часы, которые каждый час разным цветом светят

хочуууу)

я, эта, сестре покупала титьки приклеивающиеся, без лямок которые... ей нравится.

Я брату на ДР хочу подарить массажный чехол с подогревом в авто

я собсно хотела спросить не токмо про телемаг, а где еще какие забавные фичи есть

На плотинке магазинчик Подарки и подобный ему в Антее, новом здании. Всякая фигня, что себе не купишь, а подарить - прикольно!!!

а мне там лампа соляная понравилась. насчет пользы скорее врут, но красиво

Я ребёнке заколку, которая хеагами, покупала- действует, не ломаецца. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы