Тема закрыта

Причина: 0

Распродажа детской обуви где?

Нужны зимние ботинки для сына. подскажите где можно недорого купить сапожки (на остаток зимы)?

в Санетте 40%, размеров осталось мало

Nady
в Санетте

етта хде? для чайников плиз коментарии

в К+С, но там только с 27 р-ра и тоже немного по моделям и размерам - остатки.зато скидка 50%. Ромика и суперфит
я про магаз на космонавтов

В Меге Суперфит был по 1200-1600,это дёшево

Не, дорого за 1200-1600. нам бы попроще. жалко на пару месяцев покупать за такую сумму. ладно бы на следущий год можно было бы поносить, но эт врят ли. и не продать потом, многие же (в частности я) не покупают обувь с рук.

Ну если учесть Что они и на весну и на зиму и на осень и стоят реально около 3000,плюс качество,то дешево,а так котофей и т.д тогда,но на них вряд ли скидки есть.

Mucya не покупают обувь с рук.

смотря какую. я несколько пар гортекса покупала, тк новые стоили под 2,5-3 штуки...а это уж через чур...пока не узнала про распродажные...ну и младшей ботинки отставляю от старшего...а не покупают с рук из-за высокой цены...а если цена адекватная - быстро заберут
ну и после гортекса нам никакой "котофей" не нужен.

Купили мы сапожки в Детском мире, распорадажа 30% скидки. Сначала одни взяла, домой пришла померяли - только-только, а нога растет быстро. И цена нормальная со скидкой получилось 644 руб. Пошла поменяла, правда точно таких же 28 размера не было, пришлось доплатить, вышло 800 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы