Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя Sela деткам

У кого-нибудь малыши ходят в Селе зимой? Как она вам? До скольки в ней можно ходить? Стирается нормально?

не знаю что такое зимняя Села, но пуховик старшей брала года три назад....такое г!
после стирки она его носила как ветровку в сентябре %) аще Селу не люблю!

Мега
аще Селу не люблю!

+1000 Про детское не знаю, но в целом - г....

Дочь третий год носит пуховик с котенком. Стирала уже раз 20 на руках. Пух не лезет, после стирки куртка все такая же пухленькая, чистенькая. Один этот пуховик и носим зимой. Если совсем холодно, то кофту тепую одеваю или жилет. По-моему, нормальный пуховик за такую цену.

nn
Дочь третий год носит пуховик с котенком. Стирала уже раз 20 на руках. Пух не лезет, после стирки куртка все такая же пухленькая, чистенькая. Один этот пуховик и носим зимой. Если совсем холодно, то кофту тепую одеваю или жилет. По-моему, нормальный пуховик за такую цену.

+1000 тоже с котёнком. Пуховик на 2 года, а нам уже 4,5.
Но это была удачная коллекция. Этой осенью купили штаны-комбинезон. Фасон отличный, сшиты классно, все завидовали, но ткань такое г, что за пол-месяца нижний край стёрся до дыр. Сейчас на распродаже висят такие же пуховики (голубые и персиковые) скорее всего на 1 сезон.

ага.. ну уже радует.. просто, папа у нас вчера, непойми с чего купил в селе детям - оле демисезонный костюм, а илье пуховик. Вещи-то нам нужны, и д\с костюмчик у меня сомнений не вызвал, а вот пуховик заставил засомневаться... А сдавать обратно... так в кои веки папа сам что-то купил, инициативу проявил - если сказать что не то, больше никогда сам не купит... Кстати, так-то ничего пуховичек, симпатишный и на первый взгляд качественный. Канеш, я хотела что-нить других фирм... Но что ж теперь... Хорошо хоть немного утешили, може и нормально все будет...

У меня зиму в пховике пробегал, но это старший, носил только в морозы, поэтому не угваздал, не стирали.
Младший 2-ю зиму ходит в зимней куртке, в прербивку с охаровским пуховиком. Носим до -5 - не мерзнет. Стирали - хорошо стирается и штаны тоже, внешний вид хороший, ткань крепкая.
Осенний комплект осенью покупали - тот чуток похуже - на рукавах вязанные манжеты катышками покрылись за месяц.
А вот осеннюю аляску старший 3-й(!) год донашивает. Ничего ей не делается.

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 13:07

alena.ru
папа у нас вчера, непойми с чего купил в селе детям

Скидки уже есть?

Да

мы носили ляльками зимний комбез
стирала на много, раза 3 наверное
качество супер-пупер:)

мы тоже покупали зимний комбез-пуховик. Замывала на руках. Всю зиму выдержал. После стиральной машины стал худой и холодный.

общий вывод: носить можно, но лучше не стирать, т.к. по качеству раз на раз не приходится... %)

ну... у дочки пуховик уже 3 зиму переживает, стираю в машине, все такой-же "пухлый", видимо, как повезет ( сейчас купила ей там же пуховик на будующий год, вроде мне он норм. показался)

Я вот тоже пуховик купила недавно, рукава уже нужно чистить. А стирать пока боюсь. Качество шитья очень хорошее, все очень аккуратно заделано, и тепло в нем.
Интересно, а в химчистку можно отдавать? Или вон в Ашане какая-то чистка за 1 час - может туда. Чтобы поверхностно, не намочив пух

У меня у обоих брюки зимние болоневые. Они тонкие и очень теплые. И стираются хорошо, и ничего с ними не происходит

Мне показались эти брючки такими тонкими-побоялась купить.Куртки тоже -только в такую зиму как сейчас носить.А вот джемперочки там ничего, купила Вовке.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 11:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы