Тема закрыта

Причина: 0

Совенок???

Опять забыла, как магазин называется)))) И тему не могу найти, где это обсуждалось. В общем, если еще актуально, заходили в магазин на Крауля. Купили игрушку на руку (мыша) - доча в полном восторге. И еще одну игрушку (фото прилагается). Она правда с 3-х лет. В цветах пока не разбираемся, но передвигаем с удовольствием))))

А сколько стоит игрушка, где шарики передвигаются? Мы давно такую хотели, но нигде не видели.

кто производитель игрушки и как называется? хотим!!!!

а почему с 3х лет?
что там делать надо с этой игрухой?
и скока стоит?

Бьянка
нигде не видели.

в элти-кудице были, но дорогие

Nаtаlie_Sunny

Сейчас нет их в Элти-Кудиц. Игрушка называется "Умные тропинки" и стоит там 468 р.

www.detsad.com/catalogue/
вот
умные тропинки называется, тока там от года написано

в магазине Совенок на Крауля/Заводская есть такие игрухи и много еще интересного

аааа, я нашла в питере за 580 рэ :( блин. дорого. знать бы ещё что он будет играть

Игрушка стоит 500 руб.

Рыбуся
кто производитель игрушки

Наша игрушка

Рыбуся
как называется?

Логическая игрушка головоломка шарики

rexy77
в магазине Совенок на Крауля/Заводская есть такие игрухи и много еще интересного

Я про этот магаз и пишу...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 13:20

А мыша тоже прикольный))) Он нам теперь рисовать помогает, печененьки дает и т.п.)))

Я там твистер покупала.

МаRI
твистер

я чайник... Это что за зверь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы