Тема закрыта

Причина: 0

Где коврик в ванну купить?

Подруга мне обещала еще месяц назад его, говорит, нет нигде(((( Хочу в большой ванне ребенка купать, вот хотелось бы коврик в нее, видела у кого-то на фотках... может, видел кто-нибудь где-нибудь недавно?

резиновый на присосках? я покупала в Здравнике на Малышева х 8 марта, но давненько. в Икее видела (он всего 100 р там стоил), но это было уже в том году :)

Противоскользящие если,то продают в Евродоме,например в Гринвиче,там красивые ,в детских есть,но страшные и вонючие

да, икеевский реально страшненький - типа белый, но так выглядит.. %)

В Мегамарте видела и на КОРе.. еще вроде в Гроссмарте (Паркхаус).. а вообще что-то не замечала дифицит ковриков, они мне постоянно на глаза попадаются

значит, подруга гонит %) и не искала она их вообще)))) завтра список магазов ей скину... спасибо)))

я свой в монетке была... а еще почти во всех аптеках видела калполовские....

Меламори
еще почти во всех аптеках

ну, елки, самой, наверное, проще купить, ага? проблему придумала :D ну, подружень у меня %)

А в магазине хоз. товаров на Восточной оооооочень красивые коврики бывают и разные по ценам, мы там покупали.

В Икее есть точно.

найди компанию Альянс Русский Текстиль - Екатеринбург он итам примерон по 180 р.

очень советую,коврик купить фирма Белый кот,есть такая,коврик антибактериальный на присосках.
у моего малыша есть.просто супер,уже год как пользуемся.если что обращайся
loom5@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы